Александра Белякова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александра Белякова»

miss....@bk.ru

Потрясающая книга с множеством интересных мыслей и инсайтов🔥 Читается на одном дыхании. Проглотила буквально за пару дней. Зарядилась энергией и вдохновилась на достижение своих самых заветных и сумасшедших мечт 🫶🏻
30 января 2024

annsh...@gmail.com

Книга написана с энергией, не ожидала увидеть такой уровень раскрытия и глубины темы денег! Порой было ощущение, что говорю напрямую с Сашей. Читается легко, без воды и с интересными историями. Искренне рекомендую!
5 февраля 2023

Дина

Повторение мать учения. И это надо уметь продавать обычный слог за 4к) Прям реально браво за храбрость) Книга понравилась, напомнило отрывками книги других писателей,в том числе Будь лучшей версией себя.
5 ноября 2022

Зарема Муратова

Это самая лучшая книга , которую я читала . Читать очень легко , все понятно . Саша , спасибо тебе за все твои советы . Благодаря этой книге , я верю что добьюсь всего чего я хочу . Ещё раз спасибо . 💕
14 августа 2022

fedul...@mail.ru

Книга для каждого!
Всем хоть раз в жизни нужно прочитать её.
Не взять из неё хоть маленький кусочек невозможно. Принять все идеи автора и воплотить свой сценарий жизни- 100% да.
Решать только тебе…
3 июля 2022

lanalo...@gmail.com

Супер позитивная и полезная книга, для тех,кто хочет жить лучшей жизнью и стать лучшей версией себя. Много полезных советов и решений для практики. Большое спасибо Саше Беляковой за вдохновение!
25 октября 2023

mille...@yandex.ru

Эта книга- шедевр!! Теперь я знаю чего я хочу, куда двигаюсь и что именно и какие шаги нужно делать чтоб я оказалось в той самой точке Б!! Спасибо Саша!! Ты великолепна, ты клад, ты взрыв эмоций!
2 февраля 2023

Дарья Семенёк

Очевидные вещи, но она конечно мастер метафор — умеет объяснить такую чтобы реально пришёл инсайт. Это не книга по финансовому развитию — это больше про энергии и программирование реальности
10 августа 2022

mary...@gmail.com

Офигенная мотивационная книга! Супер лёгкая и с приятным вдохновляющим послевкусием. Вроде всё это уже итак знала, но все равно было много инсайтов в заметке, что-то «дошло» именно сейчас.
6 августа 2022

kitti...@mail.ru

Очень легкая книга для чтения, особенно для таких как я, кого невозможно увлечь на это дело. Очень много практических упражнений, некоторые из них я заберу в свою новую денежную жизнь :)
24 марта 2022