Александр Полярный — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Полярный»

Айгуль Ахметшина

Душевное чтиво. И вместе с тем отдаёт такой тёплой грустью. Объём небольшой, но история закончена и нет ощущения недосказанности. Первая книга этого автора. Думаю, буду читать его и впредь.
8 апреля 2018

Ирина Горохова

Отличная драма, когда хочется погрузиться в грусть. Читается легко и интересно, грустно
18 декабря 2021

Айлин

. Нормально
15 сентября 2021

isaeva...@inbox.ru

Прекрасно, слушала на одном дыхании!!! Очень понравилось это исполнение!
22 августа 2021

Даша Цыганкова

мне книга понравилась, да, герои не раскрыты, но в этом и смысл, автор хотел заострить внимание на самой жизни, на том, что мы можем приобрести то, о чем мечтали в один момент и в один момент все потерять, эта книга заставляет задуматься о жизни и о ситуация от которых никто не застрахован.
22 июня 2018

Никуся Прокошева

Реально интересная книга!!! Вся книга один сплошной шедевр💖 кстати в книге есть скрытые моменты которые можно прочитать (услышать) сразу, мне понадобилось переслушать эту книгу 3 раза чтобы найти секретный смысл💓 ОООЧЕНЬ затягивающая история всем советую!!!!
11 июня 2024

Алина Назарова

Это очень трогательная книга, после которой у вас будет слегка тяжело на душе и возможно вы, как и я будете плакать во время ее прочтения, но поверьте-эта книга того стоит, я не читала ничего лучше этой книги! Читается она очень легко, часа за 1.5-2:*
5 ноября 2018

Mira Mirolavskay

Упоительная трагедия.
Рассказ хоть и не большой, но с первых слов с головой затягивает. Читается действительно на одном дыхание. Мне понравился.
5 сентября 2018

Никуся Прокошева

Отличное исполнение и сама книга написана автором отлично!💗 недавно полюбила Александра полярного! Читаю с удовольствием 💓🎀💞
13 июня 2024

no name

Очень хорошо непонял почему столько плохих отзывов
23 февраля 2022