Александр Бессонов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Александр Бессонов»

nast...@bk.ru

Прекрасная книга
23 мая 2023

Елена Матюнина

Неплохой сборник.
«Жуку»- пролистала. Слушать чтицу невозможно: совершенно дикие интонации с какими-то подвываниями.
Остальные чтецы - хороши, истории (многие читала раньше!) - интересны.
19 августа 2023

SannyLy

Очень странная книга. Заявленной тематике соответствует 10 процентов рассказов, остальные кто о чем. Но среди них есть просто великолепные.

4 ноября 2025

nekrasovit

Из всего сборника рассказов, лично понравилось только пару небылиц). Несравненный Альтов, великолепен. Но тут Заявка На великое, а по факту пару улыбок..

31 августа 2024

hilda67

Некоторые рассказы - чудо как хороши.
Некоторые - гадость, после которых хочется помыть руки.
Это сборник разных авторов, Чеширко - один из них. Забавно, но в сетевой библиотеке - автором значился Цыпкин.
Некоторым авторам - вообще лучше «жевать, чем говорить». Почитать, к примеру, что-нибудь из русской классики.
А.П.Чехова, к примеру. Он как-то очень удачно заметил: «если можешь не писать - не пиши».
Но нынче ж - свобода слова и полное отсутствие не только цензуры, но и редактуры.
Пришло «поколение ЕГЭ.
вот и пихают в сборник к отличным авторам - «пупырку», наполнитель. Чтобы не пять качественных текстов, а все пятьдесят.

15 февраля 2023

Sergey Dobrynin

Неплохая книга
30 октября 2022

OlgaRybnikova819

На первой же странице про с...кс с бананами и кукурузой, все рассказы совершенно разные по качеству и жанру, только собаки в каждом страдают. Ужасное чтиво, поражена количеству хороших отзывов. Особенно, что детям нравится ... я бы такое от детей держала подальше.

29 марта 2025

Читающая синица

Какие-то рассказы были хороши, но все же большинство слишком уж короткие и мне лично не хватило структуры и самого сюжета. Самый обсурдный был про жирафа 🤦🏻‍♀️
29 декабря 2023

nastr...@mail.ru

Какой отстой! Алиса более выразительная и эмоциональная, чем эта замороженная чтец Евгения. Содержание тоже оставляет желать лучшего!!!!
16 января 2024

Наталья

Боже, кто озвучивает?! Алиса?!
29 августа 2023