Алекс Д — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Д

Отзывы на книги автора «Алекс Д»

elane...@synergy.ru

Я читала эту книгу целыми днями и не могла оторваться . Первый раз с таким интересом и жадностью глотала каждую прочтённую страничку . По ней обязательно должны снять фильм ! 100 из 100 ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
16 августа 2022

olechka...@gmail.com

Ещё один отличный роман автора. Как всегда в самое сердце
Пугает конечно жестокость того времени, но это история и она была такой в действительности.
Здорово, что всё отлично закончилось
5 августа 2022

Mila Verbuk

Вторая часть... Очень много жестокости. Временами было очень тяжело читать.
Любовь между главными героями одержимая, нездоровая...
Первая книга, после которой нет лёгкости после прочтения.
9 мая 2022

vikah...@gmail.com

Очень захватила книга. Прочла за один вечер. Спасибо автору , книга хоть и сложная, но мне понравилось. Очень хотела чтобы Маша осталась с Димой в конце и ожидания совпало с реальностью ❤️
17 января 2022

Viktorija Jansone

Книга поразила.
За 2 дня просто проплатила книгу. Не останавливаясь.
Такие эмоции. Аж слёзы на глазах были.
Очень круто.

Спасибо Алексу.
Восхищаюсь каждой книгой!!!!
25 октября 2021

natalae...@yandex.ru

Это такие эмоциональные качели!!! Книга от трех ГГ. это просто разрыв сердца, слезы, счастье, отчаяние…… наверно это единственная книга которая вызвала такую бурю эмоций
25 июня 2026

Надежда Дева

безумно психологически глубоко и эмоционально нагружено, очень переживательно. Сердце сжималось прямо в некоторых местах от наплыва эмоций и страха за эту удивительную пару.
18 марта 2026

Ася Новикова

хорошая книга. гг могли бы давно быть вместе и жить свою лучшую жизнь,вроде бы все просто,но столько сложностей себе нашли. очень понравилось,что встретились герои из других книг. 📚
5 января 2026

Оксан Тарабарина

очень много эмоций.. заставляет переживать и чувствовать как будто нахожусь рядом с героями...хорошо что всё закончилось благополучно, Маша и Дмитрий остались вместе !
14 декабря 2025

Юлия Меньшикова

Все книги на одном дыхании прослушала. Расстроилась от такой концовки, ждала до последнего, что все изменится, но увы((( надеюсь, что история не закончилась и будет продолжение.
1 декабря 2025