Алекс Д — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Д

Отзывы на книги автора «Алекс Д»

марианна фомина

Книга дала много поводов для размышлений. Она оставляет послевкусие чего то горького на губах. Достаточно тяжелая, но все же она заняла отдельное место в моем сердце.
3 сентября 2025

Анна Посивенко

Пересказывать сюжет нет смысла, эту книгу нужно прочитать, она стоит того! Увлекательная, интересная, с неожиданным завершением сюжета! А я начинаю читать следующую книгу!
22 июля 2025

galiu...@gmail.com

Это просто сумасшедшая бомба...Слов нет что бы описать эмоции.Все 3 части взахлёб.
Автор очень хорошо пишет, мне очень понравился слог.
Главные герои оба сумасшедшие....
25 апреля 2025

4.6

Премиум

Не онАлекс Д

berezina...@yandex.ru

Только когда дошла до последней главы, я поняла, что это продолжение. и божечки как я была рада, что читаю это продолжение прекрасных книг "Инсайдер"
Я в восхищении от автора
13 сентября 2024

Lyudmila Kaklyugina

Книга интересная, но главная героиня…не получилось у авторов создать глубокий образ. Вроде бы она вся такая из себя, непомерно раздутое ЧСВ, но по факту мне она показалась пустой…
4 сентября 2024

Алла Верховская

Страшная Кеша, как страшно безумие но оторваться невозможно. И надежда валет вперед, надежда и вера, что только люди могут помочь друг другу. А любовь все выдержит и ПАСЕ исправит.
12 августа 2024

4.7

Стандарт

ОфсайдАлекс Д

Елена В.

Интригующая книга. Держит до самого конца. Алекс Д хороший писатель. Очень интересные сюжеты. Каждая книга - шедевр. Поехала читать вторую часть. Прекрасно, что она уже написана.
26 марта 2024

kokh...@mail.ru

Я в восторге , книга просто потрясающе написана ❤️
Качели просто ужас , но благодаря этому книга держит в напряжении , вторая часть круче ) эта история навсегда в сердечке
13 декабря 2023

Наталья

Ну что за розовые единороги в бонусной главе... 😁 Можно было и без этого)))
Спасибо за трилогию 🙌🙌🙌
Удивлена, что будет продолжение про Алису и Хандана... Ждем 🫶
6 декабря 2023

4.7

Премиум

24 часаАлекс Д

Ева КоролЕва

Умеете же автор заинтриговать и закрутить сюжет. 🔥 Еще одна потрясающая книга Алекса Д 👍🏻 На мой взгляд одна из самых легких, быстрых и волшебных 💫
Однозначно рекомендасьён!🤩
22 октября 2023