Алекс Д — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алекс Д

Отзывы на книги автора «Алекс Д»

Ох эта серия останется в моём сердечке❤️. Это даже лучше чем «танцы на стёклах». Книга держит в напряжении до самого конца. Амиран мой любимый гг в «восточных не сказках», он определённо любовь 😻
15 декабря 2023

Первая часть закончилась, на том что хочется сразу взяться за вторую книгу, что я и сделала😌. Продолжение не разочаровало, огонь, страсть всё есть в этой книге. Обожаю серию «восточные не сказки»👍
15 декабря 2023

Ева КоролЕва

Ещё одна потрясающая серия «Имитация» от любимого автора Алекса Д не оставила моё сердце равнодушным. Криминал, страсть, предательство, любовь всё в этой серии. Однозначно рекомендую!👍🏻
5 декабря 2023

ksana...@mail.ru

Читайте, просто прочитайте эту книгу, и УЧИТЕСЬ!!!! на ней, как нельзя и как надо, пока не поздно..... Поверьте, это не БОЛЬНО!!!! учиться на ошибках других, пусть даже в книге. Алекс, РЕСПЕКТ!!!
7 ноября 2023

Ева КоролЕва

«Мотаю нервы качественно» - вот что надо знать о главной героине романа. Удивительная и очень трогательная история. У автора почти все книги это разрыв сердечка и эта не стала исключением.
17 октября 2023

Наталья

Из всей серии Офсайд последняя 4 книга - Призрак Орсини, понравилась больше всего. Тяжеловатая серия конечно.. но очень интересная. Спасибо автору за то что сохранил жизнь всем главным героям)
24 сентября 2023

Ева КоролЕва

В общем и целом, книга замечательная. Но бесконечные «люблю-ненавижу» от ГГ местами даже начинали раздражать. На мой взгляд немного затянутая история, но это моё субъективное мнение.
14 июня 2023

Наталья Кучеренко

Неплохая книга.
Но то, что американская девушка, не знающая русский язык, смогла подслушать речь в Москве и свободно общается с окружающими - похоже на сказку и немного фантастически
7 февраля 2023

Валерия

Очень не однозначная история…. Честно ничего подобного не читала. Удивительная история не похожая не на один прочитанный мной роман. До самого конца не могла понять подвоха… люблю счастливый конец…
2 февраля 2023

4.7

Стандарт

ОфсайдАлекс Д

Анна

книга затягивает. Очень интересный сюжет , держал в напряжении , естественно много горячих сцен и чувств на грани. Как говорится от любви до ненависти один шаг - девиз этого произведения
18 ноября 2022