Алайна Салах — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алайна Салах

Отзывы на книги автора «Алайна Салах»

отзыв

Ирина Никифорова

Я в восторге от книги и вообще от всех книг Алайны, пишите и дальше ваши замечательные романы, я прочитала все и каждый по своему меня восторгает.
23 мая 2022

Виктория С

Автор, спасибо за юмор! Как фанат Гарри Поттера я неистово кайфовала!😂 приятный слог, мноооого юмора - то, что нужно было в этот момент. Спасибо!
10 мая 2022

Яна Ло

Отличная книга в своём жанре. Все истории этой серии на высоте! Классный юмор, привлекательные герои. Ну и 18+ как вишенка на торте. Автору ❤️
11 января 2022

Надежда А

Согласна с отзывом, где говорится , что аннотация не вызывает интереса. Начала читать из за отзывов. Много юмора, динамичный сюжет.
29 января 2025

Софья Володькина

Впервые книга этого автора вызвала вкусные эмоции! какие получились герои, с шикарно прописанными чувствами. Рекомендую к прочтению!
9 февраля 2023

Светлана Быкова

Очень-очень-очень понравилась книга! Душевные метания, любовь, секс. Написано красиво, интересно. Сейчас 3 часа ночи. Не могла оторваться.
28 января 2023

Nvrskblond

Приятная книга, немного не хватает динамики в сюжете, но читается легко. Ну и юмор бабы Лиды это отдельная история- смеялась до слез)))
4 ноября 2022

ola1...@yandex.ru

это было моей ошибкой начать читать перед сном, пока не дочитала не смогла успокоиться!
очень интересно, на одном дыхании!
1 ноября 2022

Клёпа

ну вот это действительно круто! Такое небольшое произведение и такое ёмкое! Получила удовольствие от прослушивания!
22 августа 2025

isra...@mail.ru

очень смешно))) любимый Дед)) Алайна самый классный писатель любовных романов! и смысл, и стиль, и юмор, все на высоте!
16 ноября 2024