Алайна Салах — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алайна Салах

Отзывы на книги автора «Алайна Салах»

отзыв

Маргарита Казанцева

История об искренней любви , в которой есть место прощению . Современно , открыто , без излишней пошлости , честно . Рекомендую любителям жанра к прочтению .
13 ноября 2022

Марина

Это было круто! Я давно так не смеялась! Прочитала на одном дыхании! Это вторая книга этого автора за три дня! Слог, стиль, шутки, мне все понравилось!
21 сентября 2022

Елена

Даже не знаю что написать, пастельные сцены в этом романе самые горячие из всех романов этого автора, на мой взгляд. Насчет любви не знаю, наверное у всех она разная
24 мая 2022

Валентина

Просто невозможно бомбическая книга, юмор на высшем уровне, угорала на протяжении всей книги. Очень мало таких действительно книг,. Автору большое спасибо.
18 апреля 2022

Юлия К.

Обожаю всю эту серию, юмор просто шикарен.
Когда грустно перечитываю некоторые моменты, ибо фантазия у автора на словарные эпитеты невероятная)))
27 января 2024

Ксения

Диму жаль, конечно. Вот, пока не разобрался со своими отношениями, не надо вступать в новые, а то потом так случается... Все проблемы от недомолвок
30 марта 2023

Зефирка

Ааа, это самые крутые 4 часа моего чтения♥️ спасибо автору за такой необычный сюжет и ярких персонажей! Эмоции зашкаливают. Рекомендовано к прочтению.
25 января 2023

Светлана

Алайна Салах как всегда порадовала. Героям её книг невозможно не сопереживать. Хорошо дождалась озвучки этой книги, так как читать нет совсем времени
4 сентября 2022

rin...@yandex.ru

Очень живо, остроумно, совсем не скучно, хотя сюжет заезженный, конечно. Не помню, когда в последний раз столько смеялась)))) Спасибо, автор!
15 июня 2022

n.kol...@mail.ru

Очень люблю этого автора. Все книги эмоциональные. Длинные. Полное погружение в историю. Чувства просто зашкаливают. История замечательная.
27 мая 2022