Алайна Салах — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алайна Салах

Отзывы на книги автора «Алайна Салах»

Lyly Uh

Сильная история. Несмотря на финал, всё-таки хочется отметить главного героя - он её не достоин в полной мере из-за первой части. Тот бриллиант, что ему достался, нельзя было отпускать, а тем более так, два раза, выгоняя её, пусть и с финансовой подушкой. А Тая - она умничка, зачем она так его полюбила? Не иметь сначала права ни на что, быть никем… А она всё выдержала, прогибаясь. То, что в итоге хеппи энд, не умоляет сложности повести
27 июня 2022

Елизавета Никитюк

периодически ыло скучно, почему то хотелось пропустить некоторые моменты книги. В целом Роман неплохой , сюжет чем то напоминает уже другой Роман данного автора, да и вообще концепция сама, персонажи , слова и тематика извращения очень похожи... возможно этот рома чуть более извращен . После прочтения книги все равно осталось какое то непонятное чувство , будто чего то не хватило.
21 июля 2023

ksana...@mail.ru

Прочитав эту книгу я подумала вот о чем, что я до безумия хочу прочитать в исполнении Алайны книгу о троих, но навсегда. Даже боюсь представить как это будет. Она даже банальный роман выкручивает таким адриналином эмоций, что я неделю не могу оторваться от её книг. Безумно шикарный автор,хоть и некоторые книги её я не могу себя заставить читать, может быть когда нибудь..... Наверно боюсь разочароваться....
15 июля 2023

Клёпа

получила большое удовольствие от сюжета и озвучки. Затронута проблема зависимости от интернета и общественного мнения. Чтобы увеличить кол-во лайков и подписчиков молодые люди придумывают фейковые отношения, попадают в клиники из-за нервных срывов и тд. Главные герои влюблены друг в друга давно, хотя и не сразу обрели счастье из-за недосказанности, интриг и давления родственников.
5 июня 2023

Римма

Мне прям нравится этот автор!!!
Читаю уже не первую ее работу и прям заходит!
Написано грамотно, сюжет приличный, без лишних заносов в страдания и розовые сопли! Герои адекватные. Мужик, как всегда - огонь! Девочка как всегда - классная! Отец девочки - тоже как всегда тиран-деспот-сатрап)
Юмора ту правда меньше, чем в других работах, но это я так) вредничаю !)
30 июля 2022

iri...@sibmail.ru

Обалденная семейка) было приятно про них читать и жаль расставаться. Эта книга понравилась меньше остальных из серии.
Для тех, кто любит читать по порядку:
1) сводный босс(про родителей)
2) новый босс
3) американский босс (про сына Макса)
4) под боссом (про дочь Сашу)
5) бывший босс ( про Машу)
16 февраля 2024

Клёпа

Книга классная. Неоднозначная ситуация соперничества отца с сыном за девушку. Оба ведут себя вполне достойно. Героиня бойкая, самостоятельная, наступила на горло гордости, поддавшись чувствам. Озвученную женскую часть слушать невозможно: сразу представляешь визгливую дурочку. Мужская часть озвучена великолепно.
5 июня 2023

Варвара Шарова

Пожалуй этот роман мне понравился больше всем в автора. Эмоционально, эротично, захватывающе. Читаешь каждую строчку, желания что-то пролистать совсем не появляется, так как хочешь запомнить каждую букву, слово, знак. Получила большое удовольствие от прочтения. Всю ночь не могла оторваться. Спасибо автору
13 декабря 2022

Римма

Прикольно) Смешно, сексуально, динамично)
Это первый томик, второй «Новый босс» остальные, думаю про других героев.
Очень много с чего поржать ( Гас младший - это пипец!) Диалоги - огонь! Сюжет прописан хорошо. Книга вычитана, несостковок нет.
Герои адекватные)
Может даже перечитаю как-нибудь)
2 июля 2022

Инна Калашникова

Замечательная книга. Но остался небольшой осадочек от финала романа: столько стенаний о стопроцентном бесплодии, не оставляется ни единого шанса на беременность и тут же в эпилоге появляется малыш. Откуда? Мне не хватило буквально пары предложений о счастливом зачатии)))
13 августа 2025