Алайна Салах — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алайна Салах

Отзывы на книги автора «Алайна Салах»

отзыв

Алиса Журавлева

а мне понравилось, это сейчас редкий случай когда переживаешь за героев от начала и до конца. очень понравился главный герой: не превратился в мямлю и подкаблучника после того как влюбился. сделал "пакость", но все равно ходит с поднятой головой уверенный в своих поступках и действиях.
8 сентября 2024

Светлана Быкова

Этот роман мне очень понравился, как, впрочем, и большинство произведений этого автора. Больше всего понравилось то, что главные герои неидеальные. Уже стало привычным, что ОН всегда богат, красив, хорошо воспитан, ОНА красотка, бедная, но гордая. Здесь все сложнее. И это подкупает.
13 июля 2023

brom....@bk.ru

Наверное именно эта книга из всей серии Скандал меня торкнула больше всего. Хотя каждая книга это огонь.
Я читала и в некоторых моментах практически начинала плакать. Меня тронула история, герои.
Автор отлично прописала все. Мне хватило всего и нет ничего лишнего.
Читайте!
1 февраля 2023

arin...@gmail.com

Д-а-а.Ну что сказать?В жизни может быть всякое.Прожив полжизни могу смело это утверждать.Гг очень повезло с семьёй ,а главное,с любимым.От него ,прежде всего,зависело ,как пойдет жизнь дальше.Уверена,он смог быть с Машей,убедить её быть вместе.Спасибо автору за сильные эмоции.
у
4 августа 2022

Alesia Gimburga

Не разделяю негодования в комментариях о том, что он абъюзер. Она сама пришла и сказала, что на всё готова. Его поведение не жестокое, а взрослое, твердое, отрезвляющее. И это лучшее что с ней могло случится. Девочка повзрослела и правильно расставила приоритеты.
22 марта 2025

brom....@bk.ru

Боже мой, эту книгу я читала последней из серии Скандал, и не пожалела что она осталась у меня последней, я в восторге от всей серии!!! Эта книга огонь. Мои эмоции скакали всю книгу, я сопереживала героям. В общем я прожила эту книгу.
Читайте!
1 февраля 2023

he-l...@yandex.ru

Сюжет и правда неизбитый. Правда в том, что иногда мы просто привыкаем к своей жизни и даже если понимаем что что-то не так, то миримся с этим или боимся изменить. Измены происходят не просто так. В них всегда виновны обе половины.
7 сентября 2025

Yulia Udachina

Отличный роман, но хоть немножечко бы редактуры. Слишком много ошибок, перепутаны имена, повторения каких-то отрывков. Жаль, что использовать искусственный интеллект для кошмарной начитки книг научились, а для их корректуры - нет.
28 марта 2025

Nvrskblond

Замечательная легкая книга! Главная героиня конечно немного подбешивает своими капризами, но у неё отменное чувство юмора, местами смеялась в голос))) ну и когда автор обозначил что Вася-водолей, все стало на свои места!
22 сентября 2022

Крина Штефырца

Хорошая короткая история. Ждала от истории Макса чего-то более отвязного, но, видимо, как и свой отец и брат, оказался однолюбом) В принципе, когда рос в любящей семье и есть пример, то и не удивительно))
2 февраля 2026