Пишу отзыв еще даже не дослушав книгу. Я в восторге!!!! Простота, гонор, хамство, несдержанность, открытость, наивность, нежность, милота героини просто прелесть!!!! Я уверена все завидуют открытости героини, многие бы хотели быть такими, не хитрить, не играть, а быть такими какие мы есть. Не подстраиваться под других! Книга, нет РОМАН, учит нас быть самим собой, уверенным в себе Человеком! Мы многое теряем, когда пытаемся подстроится под других. Не могу не отметить Главного героя, это не клише, как во всех книгах: мачо, пожил, всех оттрахал, я один такой, я богат все на колени (ну я условно конечно, простите ☺️) - ГГ реально нормальный мужик, мне прям завидно стало, что на моем пути такие не встречались, ну или я такая, что они от меня шарахались 😂
Много юмора, действительно, как пишут другие слушатели, второстепенные герои хорошо описаны. Бабуля вообще огонь 🔥
В общем на полпути прослушивания романа, я в восторге, приятно всем провести время! Всем завидую, кто только начал прослушивание! Чтец тоже порадовал, но с учетом того, что повествование ведется в основном от Ггероя, наверное мужская озвучка была бы правильнее.