Алайна Салах — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Алайна Салах

Отзывы на книги автора «Алайна Салах»

Ромашка

Пишу отзыв еще даже не дослушав книгу. Я в восторге!!!! Простота, гонор, хамство, несдержанность, открытость, наивность, нежность, милота героини просто прелесть!!!! Я уверена все завидуют открытости героини, многие бы хотели быть такими, не хитрить, не играть, а быть такими какие мы есть. Не подстраиваться под других! Книга, нет РОМАН, учит нас быть самим собой, уверенным в себе Человеком! Мы многое теряем, когда пытаемся подстроится под других. Не могу не отметить Главного героя, это не клише, как во всех книгах: мачо, пожил, всех оттрахал, я один такой, я богат все на колени (ну я условно конечно, простите ☺️) - ГГ реально нормальный мужик, мне прям завидно стало, что на моем пути такие не встречались, ну или я такая, что они от меня шарахались 😂
Много юмора, действительно, как пишут другие слушатели, второстепенные герои хорошо описаны. Бабуля вообще огонь 🔥
В общем на полпути прослушивания романа, я в восторге, приятно всем провести время! Всем завидую, кто только начал прослушивание! Чтец тоже порадовал, но с учетом того, что повествование ведется в основном от Ггероя, наверное мужская озвучка была бы правильнее.
10 ноября 2023

Nestia

Ироничный автор, впервые познакомилась с ее творчеством. Отличное чувство юмора. Вот без прекрас. Редко бывает что шутки в точку. Здесь да. Упоминание сериалов, актёров, поттерианы, особенности менталитетов двух стран. Автор в теме. Шутки к месту, их много, они смешные. Книга растаскана на цитаты, чтобы в компании сверкнуть остроумием.

Главная героиня да и герой - с сарказмом, все у них легко, без сложностей, сексом занимаются страстно, со всей душей - русской и американской)
Читать смешно, приятно. Книга твёрдая пятёрка за юмор! Пойду дальше знакомиться с творчеством автора, почему то мне кажется она ещё удивит
21 августа 2022

Sophie

Мне безумно понравилось. Давно я не читала романов, где герой не страдает склонностью к тирании и ни при каких обстоятельствах не теряет чувства собственного достоинства и уверенности - в себе и своих ощущениях и эмоциях. Прямолинеен, живёт, как чувствует, он не кажется взрослым богатым опытным мужчиной, он этот мужчина и есть. И героиня подобрана ему под стать. Да, сначала она кажется серой мышью, однако верно говорят, что если отношения правильные, оба тянутся ввысь. И она начинает свой путь к сильной уверенной в себе женщине с четкими личными границами. Меня эта история очень вдохновила! Спасибо автору ❤️
16 июня 2022

Guzel Mikhaylova

Замечательная книга, рекомендую.
Люблю романы Алайны Салах. Как понятны и вызывают уважение и сочувствие внутренние переживания и душевные метания её героинь, их духовное взросление. Время от времени перечитываю их. Роман "Твои" не стал исключением. Прекрасная Рада, студентка, в свои 19 лет с твёрдым жизненным стержнем и ответственностью за ребёнка, заслужившая настоящую любовь. И, конечно, радует счастливый конец, он как награда, как для героев романа, так и для читателей. Спасибо Софии Булгаковой, её прочтение выше всяких похвал.
22 марта 2024

Клёпа

ну просто не оторваться! Приятно удивили родственники Леона: адекватный отец, который не ставит бизнес выше счастья сына, доброжелательная сестра, сводный брат готовый дать брату волшебный пендаль в нужный момент. Вся движуха в универе не понравилась, действительно американщина какая-то. История любви спокойная и в тоже время нервишки щекотит. Леон очень достойный молодой человек, а Лия - классная бойкая живая и очень настоящая! Не поверила, что ее приняла элита универа, думаю по факту терпели бы, но презирали. Озвучено хорошо.
29 августа 2025

Ирина Ж.

Искренне не понимаю, почему кто-то возмущается концовкой!? Я в восторге! История держала в напряжении от начала и до конца. Да, нет пролога и привычного "все жили долго и счастливо", но у больной любви мог быть только такой финал. Жаль, что Мира поспешила и пошла на предательство, но мне её мотивы абсолютно понятны. И дело не только в её эгоизме или социопатии Саввы, а также в гормонах, которые во время беременности вынуждают женщин думать и чувствовать иначе.
Спасибо автору за эту ненормальную историю любви. Чтецу отдельное спасибо.
23 ноября 2024

Lyudmila Kaklyugina

Все таки когда ты эмоционально черств, нужны именно вот такие выворачивающие наизнанку истории. Чтобы чувствовать ярче и острее. Кто то скажет, что это не любовь, а просто больные отношения. И возможно я согласилась бы. Но оба героя отдают себе отчет, что они с дефектом. Поэтому их любовь реальна. А еще недавно в одном романе я прочла, что слово «любовь» стало ширпотребом и поменяется слишком ко многому в нашей жизни. И там же герой предложил ему замену: «единственная(й)». Савва и Мирра единственный друг для друга.Спасибо автору.
5 февраля 2023

mazaev...@mail.ru

Это убойная смесь юмора, эмоций, дикой страсти и очень крутого сюжета! Все герои всех книг серии ГасоСлавии потрясающие!!!! И Кирилл с Сашей не исключение! Саша- ну Дима одним словом))) Как у автора так круто получается изобразить балованных золотых девочек, что они крутые и милые одновременно! противостояние героев это просто отдельный вид искусства! Эта книга это безумный коктейль!!! Просто вчитываешься в каждую строчку, настолько она пропитана чувствами!!! Очень советую и завидую тем кто не читал! 🫶😍😍😍🔥
4 февраля 2023

anuta...@mail.ru

В этом романе все, что меня так в жизни раздражает: 1. Престарелые дядьки с этим их: "я все знаю про всех баб и ничего меня не цепляет" (хотя 36 не старость, но близко) 2. Эти маленькие чистые "мышки-принцессы" тихие снаружи, с гнильцой внутри. Ну всякое бывает в жизни, ну влюбилась в мужика сестры, в любви как на войне, неееет, они эти мышки будут трахаться с чужими и страдать, ах какая я мерзавка! в целом к автору прензий нет, нудновато, но читабельно, просто тема не моя....
28 сентября 2023

Марина Комиссарова

Очень- очень-очень эмоционально. И страшно, что не срастется, не получится.
Какой же он противный, этот Рус, его жестокость, синяки сразу намекали, что ничего хорошего не выйдет.
Тема прощения очень глубоко пронизывает, как и тема доверия, принятия себя, принятия окружающих без призмы своих ожиданий.
Очень чувственно прописаны сцены любви, красиво.
Герои очень красивы внутренне, в том числе.
Очень пронизывает, спасибо!
1 февраля 2023