Айн Рэнд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Айн Рэнд

Отзывы на книги автора «Айн Рэнд»

maxste...@gmail.com

До сих пор не верится, что осилил все 4 части, но оно того стоило. Книга изменила во мне что-то, чего я сам ещё не могу отобразить. Спасибо Айн Рэнд.
4 августа 2022

Если вкратце, сложновата в некоторых моментах, в каких то даже противоречива. Но в целом , суть ясна и книгу можно назвать достойной к прочтению .
9 октября 2021

kims...@gmail.com

Набралась терпения и прослушала полную версию и не пожалела ни разу. Культовое произведение, после таких очень долгое послевкусие .
19 ноября 2025

toxics...@yandex.ru

потрясающе изложены характеры героев,я в полном восторге, уже неделю после
прочтения книги не могу забыть персонажей романа
2 августа 2025

ekater...@gmail.com

классная книга, второй раз слушаю. понимаешь откуда все эти страхи перед властью у современных людей- через утробу бабушек передались.
22 мая 2025

В В

Альтернативная точка зрения на капитализм и цену человеческой жизни, на католицизм и влияние Папы на политические процессы в мире
30 сентября 2024

016...@mail.ru

Очень печальная история, читаешь и представляешь, как тяжело было жить в то нелёгкое время. Как прекрасна жизнь не смотря ни на что!
3 марта 2024

Денис Чеботарев

Это моя первая аудиокнигв. И я рад, что именно она. Слушать или читать лучше полную версию, если хотите полноценно ощутить интерес к ней.
28 января 2024

Natalia Arta

Это теперь одна из любимых моих книг 🙌🏽
3 часть понравилась чуть меньше остальных, но от этого книга не стала менее интересной
18 декабря 2023

ya.ke...@yandex.ru

Здорово, что наконец-то записали аудиокнигу!
Но звуки на фоне очень отвлекают)
А книга отличная, как и все у автора’
23 ноября 2023