Жюль Верн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Жюль Верн

Отзывы на книги автора «Жюль Верн»

ugly1hearty 🍀

Хуйня
24 апреля 2023

Оксана Киселева

Один из случаев, когда интересное произведение может быть испорчено чтецом. Более отвратительного чтения, ни разу не слышала. Нудный голос, равнодушное чтение.
Советую сразу начать читать самостоятельно это произведение, либо поискать аудио книгу в другом месте с другим чтецом, что собственно я и сделала. Пыталась привыкнуть в течении 12 глав, кроме раздражения ничего не получила.
5 мая 2025

pechenk...@gmail.com

Ужасно уныло, всё растянуто до изнеможения. По началу читать интересно, но постепенно это желание сходит на "нет". Читаешь-читаешь и потихоньку начинаешь ощущать, как же душно. Множество ненужных предложений, слов, событий. Тягомотина.

За всё время, что я читаю книги — это самое отвратное, что я читал.
13 января 2025

Понравилось всё .Занимателен сюжет.Команда бесстрашных членов экипажа судна стремились найти капитана Гранта и они добились своего ,а дети нашли своего отца. Так было разгадано со́держание записки, выброшенной в море бутылки.
25 декабря 2025

galeeva...@icloud.com

К аждому ,кто хочет иметь дело с Африкой,прочтите эту книгу:вам откроются непознанные вами стороны и особенности этого необыкновенно го континента-вы влюбитесь И вам. Захочется подробно изучить эту чудную землю ! Успехов!
17 сентября 2023

Роман Соколов

Книга может и классика, может и интересная. Но на каждой странице встречается описание убийства животных, и еще временами изощренное описание. Из-за этого читать грустно и даже противно. Не смог прочитать больше 100 страниц
11 июня 2023

fat...@mail.ru

Смелость решительность мужество персонажей.Невероятный ум трудолюбие желание жить любить человеколюбие.Отличный роман .Красивое описание природы на острове.Понравилось все советую.
18 апреля 2023

viktor.go...@gmail.com

книга плохо состарилась. все главные герои по меркам современности отвратительные Варвары. убить, съесть, забрать в коллекцию - вся суть людей того времени.
30 июля 2024

мне понравилось то что там я могу хотя бы читать ,но мне не понравилось то что всё время лагает поэтому я ставлю 1/5
😡
9 августа 2023

degty...@mail.ru

книга отличная, но до середины не дочитала, а она попала в прочитанные и снова начать читать не могу:(
26 декабря 2017