Зозо Кат — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Зозо Кат

Отзывы на книги автора «Зозо Кат»

Ольга Калина

умеет Кат показать избитые сюжеты с неожиданной стороны. И вот уже герои не герои,злодеи не совсем такие злобные,а второстепенные персонажи оказываются достаточно важны и чуть ли не первостепенны для всех происходящих событий. Эта история именно такая. Мне очень понравилось,читала взахлёб
2 сентября 2025

Ольга Калина

история забавная,но озвучка просто отвратительна. Мало того,что словно чтица страдает тем же недугом,что и ГГ, так ещё и абсолютно безграмотно: по буквам, неправильно ставится ударение. Иногда было невозможно понять,что вообще прозвучало. Оценку ставлю самой истории, которая мне понравилась.
28 июля 2025

marin...@inbox.ru

Отличная, приятная, добрая, забавная и задорная история про попаданку❤️
Прослушала с удовольствием и практически не отрываясь☺️
Это была первая и определенно не последняя прослушанная книга у этой авторки😉
Озвучка чудесная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 сентября 2025

Ольга Калина

прекрасная история! Героиня меня покорила своими напором и целеустремлённостью, несмотря ни на что она не сдалась и не опустила руки,а ведь всё в истории было против неё. Герой милашка и я рада,что у них всё сложилось . Читала с большим удовольствием, спасибо автору!
25 июля 2025

shakiro...@mail.ru

Это и правда очень хорошо!
Я так наслаждалась нередкими взрывами хохота до слез. Даже описания моральных метаний и представлений о человеческих ценностях было интересно прочитать!
Одно удовольствие было познакомиться с таким автором
23 ноября 2024

Евгения

Хорошая книга, хотя героиня подбешивала. Она всю дорогу рвалась кого 'то спасать, но в итоге за всю книгу так никого и не спасла, а вот ее загреблись спасать. Но это мелочи, советую читать и продолжение видимо следует....
19 декабря 2024

marin...@yandex.ru

Книга интересная, сюжет нетривмальный, много юмора и стёба от принца Аида, но озвучка жесть. если не обладаешь сумасшедшей фантазией и с пофигизмом на всё сложно слушать, лучше поикать другую озаучку. но авторю большое спасибо!
10 ноября 2024

Наталья Ершова

Слушаю 4 главу и не могу понять, есть первая часть книги? Очень сложно вникнуть в суть, когда описываются другие события из прошлого героини. Видимо надо прослушать сначала первую часть, чтоб не путаться в событиях и персонажах.
3 октября 2024

Евгения

Очень интересная книга с трогательным концом. Кто то скажет, что жестокая, но не более жестокая чем жизнь. Советую к прочтению. Автора хотелось бы попросить воздержаться от бездарных озвучек своих книг.
16 декабря 2024

Евгения

Замечательная книга, советую слушать. Озвучка замечательная, хочется попросить озвучить и другие книги автора так же замечательно. Авточтец и непрофессионалы в озвучке очень портят рейтинг книг и автора.
12 декабря 2024