Зозо Кат — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Зозо Кат

Отзывы на книги автора «Зозо Кат»

malininaalina239

Весьма жестокая книга. К сожалению, она отражает и действительность. Люди действительно жестоки, а особенно, если им это позволяют. Безысходность, вынужденное предательство, неприятные личности и стадность. Все это здесь отражено. Если хотите романтики, то здесь ее почти нет. Остался осадок от понимания, что в принципе в нашей жизни эта жестокость тоже присутствует и в своем проявлении ещё хуже. Так же было интересно, как же всё-таки сложилась жизнь дальше у её друзей, ведь проблемы озвучены были, но не их решение. И очень хотелось бы узнать судьбу не только главных злодеев, но и друзей, семьи.

18 июля 2024

malininaalina239

Интересная книга. Вот кому нравятся аниме и игры, думаю, поймут, остальные нет... Мне очень понравилось, героиня попадает в тело массовки и пользуется их свойствами по полной программе (красиво так обошла систему). При этом пытается просто наслаждаться жизнью и не привлекать внимание крутых персонажей, но все выходит из под контроля и смешивается мир отоме-игры и книг, которые ей нравятся больше. Очень круто, что у нее есть самый лучший друг, с которым постоянно квасят и попадают в историю одну за другой. Местами я смеялась до слёз, не буду скрывать, перечитала уже раз пять. Но книга на любителя, не всем она понравится. Но в своем жанре она замечательная. Автору большая благодарность. Если будет продолжение, с удовольствием прочту. А продолжение возможно развернуть просто ого-го!!!

29 января 2025

malininaalina239

Мне очень нравится стиль и сюжеты данного автора. И в этот раз мне книга понравилась. Начало не зацепило. но зная, что автор любит все карты раскрывать в самом конце, все же пошла дальше. Книга меня не разочаровала, даже не предполагала, как все запутано. Главная героиня пытается разобраться, что происходит вокруг, ищет себя и пытается просто освободиться от кошмара, который её окружает, ведь она совершенно ничего не помнит. Все усложняется тем, что никто не идёт на контакт и единственным источником информации является библиотека. Лишь дойдя до последней страницы можно понять всю картину. Ведь ее жестокость была вынужденной мерой, без нее, к сожалению, не выжить в роли герцогини и не сохранить свою семью. Меня книга очень порадовала своим сюжетом.

22 октября 2024

malininaalina239

Что делать, если у тебя идёт всё прахом?
Есть один очень действенный способ: приворожить злодея и укатить подальше. Тем более сие мероприятие обещает много интересного.
Вас смущает разница в возрасте? Или же детские травмы не дают двигаться дальше?
Много ответственности (все же благополучие страны)? Держится вся страна на нежных плечах тебя любимой? Это ещё не всё: сестры со своими капризами ( между прочим их шесть), жених и вовсе расстроил, а отец это совсем отдельная история.
Тогда тут инструкции, как выпутаться из этой ситуации и остаться счастливой.

9 июля 2024

lertis

Розалин Арчер разочаровалась в жизни, поэтому заманила в свое тело другую душу, а сама канула в небытие. Попаданка ничего о себе не помнит, только знает, что жила в ином мире, но это ей ничуть не мешает. Она недовольна текущим положением дел и готова к подвигам.

История милая и веселая. Мне было интересно, чем дело кончится. Как героиня выберется, как обустроится, чем дело кончится. Вначале было живенько, но чем дальше, тем скучнее. Быта здесь не очень много. Юмор есть, но своеобразный.

Не понравилось, что написано сухо и неэмоционально. Не получилось сопереживать героям. У них нет желаний, только потребности. Они какие-то однозначные и плоские, без объема. Одна мечтает жить в свое удовольствие, другой — вкусно поесть. Почему в итоге герои сошлись? Потому что он красивый, а она вкусно готовит.

Неплохая книга на вечер.

20 июля 2024

lkm1995

Главная героиня Клернесс пишет любовные романы и однажды попадает в свою книгу. А как так получилось? Так читатели пожелали хорошего конца для злодея, вот автор вопреки своему желанию и должен осчастливит злодея. А как она это сделает - читайте в книге)
Отличная химия между главными героями истории, все безумства злодея в большинстве ситуаций вызывали улыбку. По сюжету Клернесс переодевается парнем, из-за чего очень много комичных моментов с разными персонажами (смена ролей : эпизод с королевской охотой и тд).
Советую к прочтению: очень легкое, задорное и в то же время с интересными мыслями история. О принятия себя, о том, что не нужно играть роль, а быть собой.

24 сентября 2024

Kity Rosheh

Не романтичная любовная линия, точнее её отсутствие, но книга забавная.
4 октября 2024

alisa_star2024

Не возможно читать,отвратительная чушь. Осилила половину,потом просто бросила.
28 января 2024

malininaalina239

Для меня эта книга стала лучшей среди прочитанных за последнее время. Кому нравятся книги про злодеев и попадание автора в свою же книгу, вам всем сюда. Тут инструкции, как наставить на путь истинный злодея (которого между прочим сама же и создала и никакой симпатии к нему не чувствуешь).

Юмора много, проблем тоже. Ведь попал автор в тело героя, о котором ничего даже и не помнит (в сюжете упоминались вскользь, если так можно сказать, не буду спойлерить, все же об этом лучше узнать при знакомстве с этой книгой). Какая атмосфера, герои!!! Давненько я не читала нечто такое, что полностью меня уносит в сюжет. Точно буду перечитывать, и не раз. Уходит в мои любимые. Злодей порадовал. С ним скучно не было. А перепалки между главной героиней и ним так вообще отдельный кадр. Смешно было до слез. И эти сцены с небольшими недоразумениями так позабавили. Очень добрая книга, не смотря на присутствие злодеев. Сразу видно, что автор приложил усилия над книгой.

10 июля 2024

Lea

Герои, какие же живые и интересные герои! 5+ для меня. Главная героиня совсем не пай девочка, со своими ценностями и мыслями, было интересно наблюдать за ее жизнью в Академии. Ее читерская способность помогла ей выживать в ее мире, для меня эта магия не показалось не заслуженной, у нее была сложная и грустная жизнь, поэтому наоборот я была рада тому, что у нее всё-таки есть силы себя защитить. Мир местами жесткий, но и в нем есть друзья, от чего жизнь не кажется такой невыносимой, все-таки закон джунглей накладывает свои отпечатки на взаимоотношения в обществе книги. В целом у меня возникло такое чувство, что я прочитала приквел к основной истории, глобального сюжета в истории мне не хватило, но герои мне перекрыли все минусы, да и повседневность мне нравится читать. Советую тем, кто любит повседневность, мир арестократов, циничных героев и магию.
23 февраля 2024