Зинаида Гаврик — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Зинаида Гаврик»

krimskaya7777

Хочется выразить огромную благодарность за книгу "Ангелы в бар не ходят"! Искренне рекомендую читать всем! Великолепная история с хорошим концом.

8 июня 2020

Александра К.

Отличное произведение: интересный сюжет, адекватные герои, юмор, хорошее прочтение. Открыла для себя нового автора. Спасибо.
5 ноября 2023

ekaterina_perfil

Очередная милая сказка Зинаиды Гаврик. Все прочитанные мной ее книги в одном стиле.
Героиня снимает в своей квартире старый бабушкин ковер и попадает в другой мир.
В этом мире она становится мастерицей - изготавливает мелочевку своими руками, вкладывая свои эмоции и вещички становится волшебными.
В книге есть небольшой минус - очень много небольших событий. Они интересные, придают изюминку, но тк не сильно влияют на сюжет, то очень его затягивают.
Мне нравится, что есть место юмору. Некоторые герои такие яркие, что вызывают симпатию.
Жаль только, что это только первая часть, нужно искать продолжение.

30 марта 2024

Sorokotyaga

Книга очень похожа на фанфик. Книга достаточно простая, с легким сюжетом, в котором главной героине открываются все двери. История предназначена для не вдумчивого чтения, просто прочитал за вечер, получил эмоции и забыл. Иногда хочется именно таких простых книг.

конечно, имеются свои минусы:
перехваленные образ и способности Гара;
через чур талантливая Ярослава , у которой получается совершенно всё и все двери для нее открыты ;
простота.
В целом рекомендую для тех, кто устал думать и анализировать при чтении

1 октября 2025

BookArinkaIrinka

Очень удивительная история. Потому что когда я начала прошлой году  летом первый раз знакомилась мне совершенно не понравилась, и я отложила. Но вернулась вновь к этому история и хочу сказать что даже очень интересно было.   Даже не хотелось чтобы это история заканчивалось

Если  кто и будет читать , то лишнее раз торопитесь писать плохие отзывы)

15 августа 2024

AvroraM

Одна из тех книг - "лень искать, что читать, послушаю, что слушают люди в данный момент". И в очередной раз убедилась, что делать так не стоит. Кроме наличия приемлемой озвучки (очень раздражало коверканье языка на озвучивание злодея), не понравилось ни чего: мир скучен, героиня бесит, главный герой, вообще, альфа-самец с сущностью внутри. Главное героиня всю книгу твердила какая она красивая и якобы "блондинка", но по-правде она "бешеный суслик", с которым связываться себе дороже. И вообще она единственная и неповторимая. Мир странный и нелогичный, главное все влюблены и хотят главную героиню. Послушала начальные дифирамбы героини самой себе, промотала на конец, прослушала заключительные дифирамбы. мне хватило. Забуду о чем книга через пару дней.

7 апреля 2024

Shapeeva

Вторая часть Закуски с характером по объёму не такая большая, если брать в учет массивный размер первой. Но это не делает роман неполноценным.

Зная героиню, я и правда жалела нечисть, ведь в начале книги они ещё не понимали, с кем связались, а в конце узнав, кто муж Ярославы, вообще впали в ступор. Даже сам Люцифер, зная Гара (мужа Ярославы), казалось, слегка опасался его. Да-да! Ведь в своё время тот был предводителем дикой охоты с адскими псами и считался сильнейшим в своём деле.

А ещё меня позабавили жуткие твари, которых призвала Ярослава, сама того не зная. А потом и расположила всех к себе. А ещё то, как демоны думали, что Ярослава лишь человек, не знающий о других мирах и магии. Они же не были в курсе, что свою железную волю героиня прокачала в отеле с монстрами, да ещё и замуж успела выйти за самого мрачного и опасного типа, которого остерегаются самые жуткие чудища.

В общем, история яркая, интересная и легкая. Читается на раз, как и остальные книги.

Видела отзывы, мол мало и оттого люди ругаются. Но я их понимаю. Думаю, читателям не понравилось, что в этой части Гара было меньше. Конечно, он же пол-романа пытался пробиться в ад, но не мог. После разрыва договора путь ему туда был закрыт. Соответственно, большую часть времени возле Ярославы крутился противный демон – нарцисс. Но мне кажется , всё гармонично, к тому же, когда Гар вливается в историю, всё становится ещё круче и интереснее. Изменения в поведении и отношении адских тварей к героине так ярко прослеживается, что я готова простить отсутствие Гара в некоторых главах. К тому же финал там ого-го какой горячий, ещё и после финала бонусная история прилагается. В общем, я довольна.

27 января 2025

Svetlana Priverskiy

не люблю затянутые сцены вроде тех, что в конце бонусного эпилога ,да и в некоторых местах всего сюжета- они раздражают и не имеют никакого смысла. но сама история мне очень понравилась: интересные герои, действия ,события и общий замысел. слушается легко и без внутреннего напряжения, так как подсознательно чувствуется, что с таким крутым главным героем всё под контролем и ты как за каменной стеной .
23 апреля 2024

Ольга Ефремова

История получилась оригинальная, сюжет неизбитый и интересный, а главная героиня без невероятной красоты, но зато с добрым характером и с уникальными способностями вызвала у меня симпатию. Главный герой ей под стать, тоже неписаный красавец, но какой харизматичный! И прочитана книга актрисой замечательно. Спасибо автору и актрисе!
24 января 2023

olha.sol...@gmail.com

Начало, конечно, затянутое, но , в целом, интересная история. Минусом идёт прочтение мужских голосов как ,,голубых", потому что в таком случае трудно воспринимать всерьёз умных опасных магов
8 сентября 2024