Зинаида Гаврик — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Зинаида Гаврик»

Svetlana Priverskiy

Автору книги низкий поклон и Браво 👏!
Большое спасибо актёру исполнителю 👍!
Для меня эта книга стала настоящим источником позитива ,хорошего настроения ,
силы и энергии, а также морального удовлетворения ,чего мне так не хватает и чему обычно неоткуда взяться .
То ,как и какие решения принимает главная героиня заставляет душу восхищаться ,а то,к чему они приводят ложится на сердце приятным бальзамом.
Я очень восхищена и вдохновлена этой книгой, поэтому уверена, что вернусь ещё не раз в случае плохого настроения, чтобы получить нужную мне порцию энергии и вдохновения.
❤❤❤
21 ноября 2023

Анастасия

Отличная книга, очень интересный сюжет, приятный юмор. Ггероиня иногда удивляла своими реакциями, моментами она срывалась, ругалась, цеплялась по сомнительным поводам. А еще у автора уже в которой книге странные друзья, которые пристают и требуют все рассказать( вообще не понимаю таких людей) и после этого они ещё и друзья.
Прочитано все хорошо, и гг и мужчины, кроме моментов когда чтец пытался изобразить высокий или писклявый голос. На черте меня вечно корежило, от неприятного дребежания в голосе и громкости.
23 ноября 2023

Natalya Anashkina

Книга как обычно в стиле автора, очень сказочно, необычно.
Я почему то сразу поняла кто главный предатель города, вот даже не чуточки не сомневалась.
Еще добавлю, что есть приятная отсылка к книге про блуждающую лавку)
Любовная линия тоже предсказуема.
Все просто гармочно в истории.
Только вопрос к обложке. Героиня изображена верно, а вот кто рядом с ней стоит... с данной внешностью никого нет в книге🤔
29 сентября 2024

marin...@inbox.ru

Увлекательна, легкая, задорная, веселая история❤️
То как героиня выпутываться из сложных ситуаций восторгает, конечно присутствует и мерисюшность но эти никак не портит сюжет))
Получила удовольствие от прослушивания, история подняла настроение)) правда показалась чуть затянутой😉
Обязательно буду слушать и другие книги автора.
Озвучка прекрасна🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 декабря 2023

Natalya Anashkina

Дополнение к книге интересненькое, и очень короткое)
И поэтому странно, что эту мини историю не добавили в основную книгу, как эпилог тот же самый...
В общем и целом отличный мир, классные герои. И обращение к автору, что было бы интересно прочитать истрии про демона, и может даже про жнеца смерти, тоже очень приятный и необычный герой))
24 апреля 2024

Ольга Ефремова

Повезло всем! Повезло героине обрести уникальный дар, найти себя в другом мире и даже не одном; обрести верных друзей и встретить своего единственного. И нам повезло интересно провести время, вместе с героиней окунуться в необыкновенные приключения, отвлечься от повседневных забот. Спасибо автору и актрисе, прекрасно озвучившей героев.
15 ноября 2023

Римма

Прикольная книжка)
Мир такой необычный.
История по большому счёту никакая. Интриги особой нет. Любовная линия на сильно заднем плане) НО! Написано замечательно с огоньком и юморком) Есть ощущение, что будет продолжение, ибо вроде и логически закончилось, но вопросов «а дальше что?» куча)
Да и эпилога нет...
10 января 2023

Natalya Anashkina

Скажем так, это первая книга, где больше всего приключений и жизни героини, где практически отсутствует любовная линия, и она мне понравилась!
Настолько интересно прописан мир, новая жизнь героини после обретения дара, ее друзья, необычная работа, что личная жизнь и любовь как приятное дополнение))
26 апреля 2024

Валерия

Эта книга одна из лучших, что я прослушала. Нет кисейной барышни и тирана с неадекватными намерениями. Любовная линия не основная и логично развивается. Легкая книга с юмором и действительно необычным сюжетом. Чтица - это просто восторг. Автору спасибо большое, однозначно продолжу слушать ее книги.
10 августа 2023

ra_...@mail.ru

Замечательно и нетривиально практически всё! Сюжет практически непредсказуем, и радует оригинальностью.
Кроме пары-троики банальнейших последних страниц. И стоило девушке так талантливо и изворотливо бороться со всем магическим миром, чтобы в конце утонуть в розово-сопливой любовной патоке?
24 января 2023