Жюль Верн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Жюль Верн

Отзывы на книги автора «Жюль Верн»

Лена Костива

книга завораживает, хочется смотреть на море, воду и удивляться ее возможностям, пусть даже и немыслимым и придуманным.
Читаю эту книгу во взрослом возрасте и всё так же интересно
31 января 2026

clashro...@gmail.com

Невообразимая книга, такую искренность, такой яркий и бурный посыл, разноцветные эмоции в агонии, не передать словами! Книга безупречный эталон литературы, спасибо автору, я восхищён !!!
5 декабря 2024

Excellent book about adventures I have never heard of. I did not think about Iceland when it came to the center of the Earth and this book generates lot of curiosity about professors
25 мая 2024

Денис Герасименко

Очень интересное произведение. Слушается на одном вдохе. Озвучка также прекрасна. Благодарна грамотной озвучке автора создаётся впечатление что несколько человек каждого персонажа книги озвучивали.
1 января 2024

Мой самый любимый автор, все его книги заставляют пуститься вас в путешествие с первых страниц.
«Таинственный остров» это та книга которую нужно прочитать каждому на этой планете.
13 декабря 2023

Удивительный и захватывающий рассказ. 1ую прочла "20 т лье под водой", а после "таинственный остров". Как же я была рада в конце дочитать и узнать дальнейшую судьбу капитана Немо и его Наутилуса.
30 ноября 2023

Книга очень затягивает она очень интересная. Я раньше не читал книги да и в общем не любил читать но эта книга меня зацепила и теперь я люблю читать. Спасибо Жюль Верн за эту книгу.
20 октября 2023

Хорошая книга)
Много интриги и неожиданных поворотов.
Хотелось ,чтобы любовная линия была более раскрыта,но все-таки можно получить эмоции и почувствовать переживания героев и без этого.
4 июля 2018

Морковь

Чудесна книга)) прочувствовала настоящие приключения!!! читала после Таинственного острова, 20 тысяч лье и 5 недель на шаре, смысл не утерялся и не испортился! Затянутые места можно пролистнуть😊😄
7 мая 2018

Мариам Кертаева

Супер! Я не читала этого в юношестве, но и в 39 увлекает знатно. Местами было нудно вчитываться в длинные списки номенклатуры по флоре и фауне, а в целом просто класс!
11 мая 2026