Жюль Верн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Жюль Верн

Отзывы на книги автора «Жюль Верн»

Больше 10 лет не мог читать ни одну книгу по причине того что, спустя несколько страниц мои мысли брали вверх над текстом. Но эту книгу я смог прочитать с удовольствием и проник в этот остров вместе с их героями.
14 сентября 2024

vadim...@bk.ru

Как глоток свежего воздуха после современных произведений. Прекрасное произведение мастера приключенческой литературы- сюжет, герои. И даже опечаток мало, редактор, наверное, сдавал настоящие экзамены, а не ЕГЭ...
21 апреля 2024

gareeva...@mail.ru

Очень интересная, захватывающая история! Единственный минус книги - это устрашающие подробности из жизни племени маори. Но скорее всего без этих подробностей не воссоздалось бы полное представление о них.
23 марта 2023

мне понравилось почти все в этой книге но не сомненно я бы поставил ей 5 звезд за все путешествия. В книге очень много секретных замыслов и других посхалок. Вобщем то мне понравилась эта книга, Советую прочитать!
12 марта 2023

Очень увлекательный рассказ. Читается на одном дыхании. Давно хотела прочитать что-нибудь подобное. Описывать сути не стану, но скажу, что впечатление произвела книга на меня восторженное! рекомендую однозначно!
20 февраля 2023

Морковь

Не смогла послушать, после 2-й главы сдалась. Чтец странный, ушки вянут, очень субъективно! Выбрала другого чтеца и там дело сразу пошло очень хорошо! Советую рассмотреть разных чтецов, не сдавайтесь, книга классная)
4 января 2023

lvn...@mail.ru

Очень понравился сюжет, тайна личности капитана Немо, которая сохранилась до самого конца, не понравилось только описание моллюсков и прочие скучные описания подводного мира, в целом книга хорошая, советую!
6 января 2022

Томас Ширвинскас

Очень хорошо! Чувствовал себя игроком в стратегию по развитию колонии) Если без шуток, прекрасное произведение. Приключенческая, казалось бы, фантастика. Интересные персонажи и повороты сюжета. Всем советую!
27 декабря 2021

i.spi...@yandex.ru

Отличная книга. Виртуальное путешествие! Познавательная. Стала моей настольной -- с наслаждением перечитываю. Отвлекает от всего ненужного и очень вдохновляет!
Моя ЛЮБИМАЯ книга! Всегда со мной.
22 июля 2016

vit_...@mail.ru

Шикарно, прям нет слов.
Какая превосходная развязка.
Я сначала прочитал Сто тысяч льё под водой, а потом Таинственный остров. В этой последовательности нужно и читать. Супер!
6 мая 2026