Жюль Верн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Жюль Верн

Отзывы на книги автора «Жюль Верн»

olaoka

Ранее творчество Жюль Верна - мне понравилось.
Как всегда, произведение пропитано духом приключений, что несомненно затягивает в чтение :)

15 ноября 2018

Илья Мандзюк

Когда - то давно, ещё бабушка и дедушка рекомендовали мне прочитать эту книгу, но в те времена мне это не было интересно. Сейчас, когда я познакомился с произведением, я понял, что потерял тогда. Благо технологии позволяют наверстать упущенное! Всем рекомендую эту книгу, сюжет очень захватывающий!
18 декабря 2014

dashkuzmina

Жюль Верн является моим любимым автором. Я прочитала достаточно его книг и мне есть с чем сравнивать. В этом сборнике 2 романа. Они являются одними из самых известных. Мне в них нравится все. От сюжета до героев. Я под впечатлением. Советую прочитать.

26 августа 2020

dashkuzmina

26 августа 2020

Алена Ярцева

Шикарная книга.
Держит в напряжении до самого конца. Название только спойлер
6 марта 2022

ИМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Е
15 ноября 2024

gordon...@gmail.com

с удовольствием)
как в детстве с восторгом
9 июня 2022

irina_loverofbooks

Произведение в целом неплохое, читается достаточно легко и быстро, но меня не очень впечатлило. Я очень люблю Жюля Верна, но здесь мне не хватило эмоций, книга мне показалась сухой и безжизненной. Сюжет в принципе тоже достаточно банальный:  деление наследства, борьба за власть, вражда, и соответственно предсказуемый финал. Хотелось бы, чтобы как и в других произведениях автора было бы больше приключений, тайн, загадок, здесь же этого практически нет, что тоже немного испортило мое впечатление о книге. Если же выделить плюсы произведения, то это достаточно лёгкий сюжет, небольшая история любви, ради которой герой и начал совершать подвиги, но и то что данную книгу можно спокойно почитать холодным зимним вечером, укутавшись в тёплый плед с чашкой горячего чая...

17 февраля 2023

Александр Загвоздин

Мне очень понравилась эта книга😀😀😀😀😀😀😊😊
18 октября 2022