Жюль Верн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Жюль Верн

Отзывы на книги автора «Жюль Верн»

отзыв

Гульшат Шафикова

Сама книга очень интересная, если даже в начале вам покажется, что немножко скучновато написано, все равно дочитайте, не пожалеете!
Но эту версию книги необходимо отредактировать, так как очень много грамматических ошибок
30 сентября 2021

Солёная Карамель

Книга «привет из детства», мои дети были очень возмущены темой несправедливого рабства, чем меня порадовали. Чтица очень нудная, с дребезжащим заунывным голосом читающая. А так, в целом, слушать можно.
11 марта 2023

Обычный средний роман, ничего особенного. Залезли в вулкан, спустились под землю, нашли какое-то море внутри с динозаврами, взорвали скалы и оказались на показалось земли через вулкан Этна.
21 февраля 2023

Книга очень занимательная и захватывающая, в процессе можно узнать некоторые факты о подводном мире. Также акцентировалось внимание на моральные ценности главных героев. Не пожалел что прочитал ее.
14 апреля 2018

Очень не плохой рассказ но как же я ненавидел Паганеля и в то же время любил его )))) очень бесили его постоянные рассказы о не понятных людях и очень много дат он выдовал а в целом он хорош !!!
16 мая 2017

pmroa...@gmail.com

концовка очень слабая... не обоснованная и не завершенная в ритме самой книги. Ощущение , что писатель спешил и "на скоро" просто завершил путешествие ее героев. жаль.
24 сентября 2024

arosl...@gmail.com

Неплохая книга, хоть и местами для меня была немного затянутая, лично для меня слишком большие описания природы и т.д. утомляют, но это никак не повлияло на интерес к книге
1 апреля 2024

Joe Brock

Книга скучноватая, но временами жутко интересная. Как по мне, многого ожидать не стоит - книга, чтобы спокойно почитать вечерком, а не в страсти читать ее везде и всегда.
16 ноября 2018

Александр Аксёнов

Интересное произведение, которое легко читается. Когда-то подарили на физике, сейчас решил перечитать. Концовка получилась слишком торопливой, а так в целом хорошо.
20 ноября 2022

Maxim Politov

Замечательная книга, которая окунает в детство))
Всегда хотела прочитать уже во взрослом возрасте и нашла книгу на сайте https://bookinist.com.ua/
16 марта 2017