Жоэль Диккер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Жоэль Диккер

Отзывы на книги автора «Жоэль Диккер»

Бубус

В очередной раз Диккер не оставляет равнодушным читателя.
Сюжет, герои и завязка - браво!
Произведение достойное внимания.
18 сентября 2024

ku...@mail.ru

Интересный, захватывающий сюжет. В исполнении Игоря Князева аудиокнига превращается в спектакль. Рекомендую в качестве легкого детектива.
19 марта 2024

n.t...@yandex.ru

Такого закрученного сюжета давно не встречала! И с таким количеством действующих лиц - даже намека на догадку - кто убийца - не было.
7 октября 2022

Anna Moroz

Очень много героев, все очень яркие. В очередной раз профессиональное сплетение судеб.
Сочность сюжета и прекрасное повествование.
7 ноября 2021

Наталья

Очередной шедевр 👍 Очень понравилось. Конец именно такой какой я и ждала. На протяжении повествования мне было жаль Арпада 🫎
8 февраля 2025

Никита Старичков

Третья книга данного автора, и все шикарны. Легкое чтение, интересные повороты. Взбудоражить нервишки перед сном самое то
18 июня 2024

Марина Радайкина

В восторге от книги и от озвучки! Спасибо огромное! Очень рекомендую. Помимо детективного сюжета очень интересно раск
9 июня 2023

svetlan...@gmail.com

Полное восхищение, тому кто читал текст. Мне кажется, что 50% успеха книги в данной аудио версии зависит только от него.
24 мая 2023

Анна Кольман

В начале показалось, что книга скучновата, но потом все так закрутилось, запуталось и заинтриговало, что не могла оторваться!
2 мая 2022

Рита

Я прочитала книгу до конца, только чтобы оставить отзыв.

Думаю, нужно провести расследование и понять, кто похитил Жоэля Диккера и кто вместо него пишет последние книжки в духе бульварных романов. Главные герои бегают, хлопают дверями, общаются исключительно на повышенных тонах и обладают характерами, глубину которых можно простить разве что 12-летнему автору. Плоские персонажи, каждый из которых ведёт себя как матёрый истерик.
Глубина интриги, к слову, находится на том же уровне.

Зачем нам история главного героя, которая выступает в качестве скучной рамки? При чем тут его издатель? Что за скучные и бестолковые любовные линии?

Отдельно хочу задать вопросы переводчику — вы правда думаете, что герои используют слова «козел», «жопа», «смыться», «спалиться» и другие русские жаргонизмы из фильмов про бандитов на НТВ?

Поберегите себя, сделайте вид, что нет этой книжки у Диккера.
16 октября 2021