«Книга Балтиморов» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Жоэля Диккера, рейтинг книги — MyBook. Страница 31

Отзывы на аудиокнигу «Книга Балтиморов»

Амели

Тимур Тен

Норм, но затянуто
25 октября 2022

Дмитрий Белозеров

В сущности, мне не понравились все герои. Возможно, кроме тёти Аниты. Никому не сопереживал. Это странно, учитывая очень подробное описание их жизней, ситуаций, мыслей, характеров. Честно говоря, пожалел, что потратил время. Здесь очень много восторгов по поводу книги, но мой долг написать альтернативный взгляд, чтобы кто-то не потратил своё время. Меня не захватило сразу, подумал, что в таком неспешном и подробном описании есть смысл (иногда такое бывало в других книгах), но это была ошибка. Всё настолько предсказуемо, а главное мотивы… Просто дикий эгоизм всех участников. Жалость к себе, сопли. Такое ощущение, что люди не видели проблем и нашли их на ровном месте. Поставил 3 из уважения к труду автора. Он старался. Много написал, детально. Но не получилось.
25 февраля 2025

Fatalnost

Книга в духе Даниэлы Стил, женская слезливая проза. Ни один из главных героев не вызывает сочувствия или сопереживания. Сюжет банальный и посредственный, но единственное, чем держит в напряжении автор - это не линейность повествования. Перескакивая с одной сюжетной линии на другую автор таким образом заставляет читателя следить за повествованием хотя бы из-за любопытства, ожидать чего то такого и надеяться на интересный конец.
Работа чтеца Князева в принципе везде в озвучке одинакова, вечно с какими то уставшими с превзохами интонациями. Женские голоса у него это просто ужасно, зачем так кривляться.
24 декабря 2023

Ольга Орлова

ну так...
я пришёл, налил кофе, сел, поел и тд
как хроники читаешь. мне не очень зашло
13 декабря 2024

sergu...@gmail.com

Очень слабо. У этого автора все книги написаны по шаблону, но эта уж больно унылая
9 декабря 2024

Mariam Mariam

Все книги этого писателя сначала увлекают а потом очень затянуто .
2 ноября 2022

Хорошая, но не хватает динамики сюжета
2 марта 2025

Анна Владимировна