«Исчезновение Стефани Мейлер» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Жоэля Диккера, рейтинг книги — MyBook. Страница 17

Отзывы на аудиокнигу «Исчезновение Стефани Мейлер»

Fatalnost

4 из 5
Как писал Франзен, в современном американском литературном каноне роману требуется объем и толщина.
И это с успехом подтверждают книги Диккера.
Много героев, сюжетных линий, количество страниц. Но в целом не жаль потраченного времен. Слушается легко и интересно.
28 февраля 2023

alina....@inbox.ru

Воу, сколько деталей 🙈 Пожалуй, это самая классически «детективная» история во всей серии книг Диккера. Но для меня было слишком много деталей, переносов в разные временные отрезки, иногда прямо путалась кто есть кто и когда именно что происходит)
21 января 2023

vera...@yandex.ru

100500 персонажей в разные эпохи и в разных ситуациях. Это сложно удержать в голове и идентифицировать. Это манера автора. Лично мне она не заходит. Также было и с книгой о деле Гарри Квебера. Такие произведения лучше смотреть
2 июня 2024

tp34...@gmail.com

В целом не плохой детектив. Правда очень много персонажей, которые попадают в подазрение и только главный злодей открывается в последних главах. Всю книгу о нем вспоминают по столько, по столько.
6 августа 2024

Мария Плесовская

Слишком затянуто, много лишних персонажей, перепрыгивание во временах, местах… только к середине Книги смогла разобраться с героями и кто в какое время и где находился.
9 июля 2024

Ирина Антокольская

Отлично закрученный детектив, но очень затянутый. И бесконечные прыжки из одного времени в другое вместе с непрерывной сменой рассказчиков сильно мешают восприятию.
21 мая 2024

Елена Архипова

люблю этого автора. но книга показалась затянутой,слишком много персонажей,поворотов,подозреваемых. в итоге, в конце,услышав имя убийцы,подумала-а кто это?
12 мая 2024

Галина Борисевич

Люблю стиль автора. В целом 4 из 5.
Хотелось бы более напряженную и захватывающую концовку.
«Книга Балтиморов» мне понравилась больше.
21 марта 2024

Юлия Ю

Интересно, местами захватывающе, но эти перескоки во времени иногда запутывают плюс не хватило правдоподобия, как-то все слишком киношно что-ли…
1 марта 2024

Рогова Виктория

хороший запутанный детектив. много имён, тяжело ориентироваться, но в целом все понятно. если любите лёгкие детективы, рекомендую.
9 октября 2022