«Исчезновение Стефани Мейлер» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Жоэля Диккера, рейтинг книги — MyBook. Страница 16

Отзывы на аудиокнигу «Исчезновение Стефани Мейлер»

Александр Ляшенко

Елена Ёлкина

Супер!
8 сентября 2021

Valeriia M

Хорошая книга, мне понравилась. Так хорошо прописанные персонажи. Да, местами затянуто и неочень понятно к чему некоторые моменты. Но по-моему это только углубляет книгу. Кто убийца я не знала до последнего, хоть один из вот это поворотов и пришел мне в голову практически с первых же страниц. Ближе к концу выяснилось, что я права. И потом персонажи еще какое-то время тупили и не делали максимально очевидное действие, которое нужно сделать когда ты узнаешь подобный «вот это поворот». Понравилось как шло расследование, никаких ответов на тарелочке, много нитей, словно оно и правда настоящее и даже сам автор будто не знал, к чему нас ведёт.) но по сути.. разрешить загадку основную детективам помогла случайность, а не дедукция, что немного портит впечатление.) ну да ладно, удовольствие от книги я получила огромное!
31 января 2023

e.glov...@yandex.ru

Неплохо , правда порой странно получались . Часть текста- идёт рассказ о событии в настоящее время , следующая глава повторения этого же события в прошлом , почти слово в слова с небольшим добавлением подробностей . Иногда казалось затянуто . Хотя весьма занимательный , интригующий , моментами пугающий с великолепным поворотом сюжета.
7 сентября 2022