Юваль Ной Харари — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Юваль Ной Харари»

отзыв

Виктория Рыжова

В книге записаны мысли, которые мелькали в голове, наверное, каждого здравомвслчщего человека. Однако и это не помешало автору перевернуть все с ног на голову и заставить увидеть читателя мир в совершенно другой перспективе.
Потрясающе!
6 мая 2022

marpom...@mail.ru

Кратко и очень просто и понятно автор рассказывает нам всю историю человечества с самого его начала, поднимая самые актуальные и насущные вопросы и теории, раскладывая все по полочкам в нашей голове. Потрясающая книга , очень советую к прочтению!
8 октября 2021

Елена Гавричева

Об"ем информации требует переваривания. This book is not just to be swallowed, it must be digested in small potions within some time. It looks like a patch work: every element is interwoven into the vast picture of the time and space.
23 августа 2023

Магомедрасул

Отличная книга, мощное интеллектуальное чтиво, в которое я погрузился полностью. Эта книга на многое открывает глаза и даёт огромную пищу для размышлений. Обязательно советую прочитать ее каждому считающему себя интеллектуалом человеку.
7 августа 2017

Виктория Станкевич

Советую к прочтению. Я для себя открыла очень много нового и удивительного из истории. последние главы в основном состоят из вопросов без ответов..но какие это вопросы! Вопросы,которые заставляют задуматься...
3 июля 2023

cool.s...@mail.ru

Очень интересная книга, охватывающая много вопросов о ходе человеческого развития в истории, от его происхождения, до будущего человечества. Книга заставляет задумываться над многими вопросами и расширяет кругозор.
19 февраля 2023

Глеб Моисеев

Эта книга может дать твоим мыслям пойти по другой дороге. Много чего можно упустить и придётся перечитывать или заново слушать. Но я думаю, прочитав её хотяб один раз, можно получит то, чего нет в тысячи других.
15 февраля 2023

елена вагина

На мой взгляд очень объективный и всеобъемлющий взгляд на человека и его природу. Честно глядя в глаза своему прошлому, по настоящему подумать о том, что мы есть и какими хотим быть. Очень сильная книга!
25 ноября 2022

Анжела Сайдахметова

Авторский взгляд в этой книге прекрасно сочетается с опорой на факты. Отличная книга для тех, кто не хочет читать много книг, но хочет иметь возможность поддерживать разговор на разные темы
17 июля 2022

Юлия Лазарева

Нашла в этой книге подтверждение многих своих взглядов на мир. В том числе на эксплуатацию животных, пренебрежение к окружающей среде.
Книга очень крутая и на многое открывает глаза👍🏼
10 марта 2022