«Почти серьезно» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Юрия Никулина, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Почти серьезно»

Marina Totchasova

Столько узнала из жизни Никулина и жизни советского цирка и кино) захотелось посмотреть все фильмы Никулина. Автобиография простого человека)
15 февраля 2024

Таисия Курманова

Книга прекрасна! Заканчивала с сожалением. Послесловие написал сын Максим.
Написана душевно.
Выдержала 13 изданий.
Чтец понравился.
19 января 2024

Гульнара Синенко

Книга очень понравилась ❤️❤️❤️ Трогательная, душевная, интересная, познавательная! Хотелось, чтобы она не заканчивалась 🌺
12 мая 2025

t150...@mail.ru

Прекрасная, добрая книга, каждый должен прочесть. В ней можно найти прекрасный пример доброты, уважения, смелости.
15 мая 2025

Анна Липницкая

Очень хорошая, добрая и искренняя книга. Никулин, действительно, уникальный и глубокий человек. Рекомендую!
11 декабря 2023

Паша Иванов

книга простыми, близкими словами описывает чувства и мысли необычного человека. Юрий Никулин - внутри и снаружи.
11 марта 2023

AnnA

Шикарная книга! Я прослушала ее с большим удовольствием! С большой благодарностью к автору и чтецу.
2 октября 2022

svetlana...@yandex.ru

Чудесная книга! От прослушивания остался добрый и философский настрой. Чтец замечательный!
18 мая 2025

Маргарита Степченкова

Мой любимый с детства Юрий Никулин стал еще любимее и роднее) Благодарю за то, что он был)
19 марта 2025

nellc...@gmail.com

Замечательная,добрая книга, очень много узнала и о творчестве и о жизни Юрия Владимировича.
5 июня 2024