Юрий Москаленко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Юрий Москаленко»

tsan...@gmail.com

Таймураз Цаллагов

Пурга
3 февраля 2023

Natalya Bochkova

Бред максимальной концентрации... Логика умчалась в неизвестном направлении. Когда идёт смертельный - вроде как - бой, ГГ изображает клоуна и бухает с подружками, при этом волнуясь даже о жителях деревень, а не только о служащих гарнизона. Да и подруги не спешат сражаться... Все у ГГ в должниках, богами повелевает, но в нужный момент рядом этих слуг бессмертных нет, причины не указаны. Гнев его накрывает неожиданно и в ситуациях, которые не предполагают такой реакции. А вот когда это оправдано - даже краем не задевает... Куда делась мама-ехидна, которая должна охранять Полину? Да и вообще, все питомцы исчезают и появляются тогда, когда автор про них вспоминает, объяснений этому нет. А в гостевом доме появились ключи от номеров... И все вокруг такие тупые и наивные, хотя правят и живут гораздо дольше ГГ. А должность Верховный Глава... А Верховный ЗамГлавы есть? Да и о будущем императоре вспоминается иногда, и где он остальное время и как на всё реагирует? Не думаю, что он может изображать ветошь, воспитание должно быть другим. Попадались мне неудачные тексты, но столько бреда в одном - впервые.
1 апреля 2022

Вадим Казаков

Осилил только половину книги. Желание продолжать чтение держалось на предположении, что в следующих частях всё наладится, но прочитав отзывы, принял решение не тратить время на это недоразумение. По существу, есть две огромные проблемы: у автора спермотоксикоз и он не в ладах с русским языком. Книгу следует относить к эротическим романам низкого качества, а не к боевой фантастике. Если убрать всю муть, связанную с сексом в разных его проявлениях, то ценного действа останется едва ли на пятую часть книги. Так же присутствует проецирование всяких россиянских скреп на персонажей, что тоже не добавляет приятности чтению и возникает ощущение, что уровень интеллекта автора находится в границах выпивающего провинциального гопаря, который не прочь ширнуться лёгкими наркотиками и мечтает о мешках денег, которые упадут на него с неба. Если первая часть тянула на "Хорошо", то это уже читать не возможно.
26 марта 2023

Владимир

Цикл читаю (читал) с начала, с удовольствием.
Есть мелкие огрехи, но именно мелкие..
Но вот ЭТО...
Книгу написал другой человек.
А сам автор даже не стал вычитывать и удалять замечания редактора...

"Артур печально вздохнул и вернулся к работе над текстом. Он поправил монокль пенсне(Сань, либо монокль, либо пенсне! Это как бинокль и подзорная труба – гибридов нет!), стукнул пером о дно золочёной чернильницы и продолжил…"

"– Ты же знаешь, что заведение Митяя лояльно ко всем благородным господам, – заговорил(может, лучше использовать слово начал?) он и опять издалека."

Это что??!!
Ужас, тьма и жуть...
26 апреля 2022

Павел Никифоров

Читать интересно.
Слушать невозможно.
Очень быстро читает половину предложения. Делает паузу на 2-3 секунды. Медленно читает вторую половину предложения.
Если бы это было 3-5 раз за книгу - хороший акцент на важной мысли. Когда это раз по 5-10 на страницу, возникает вопрос, кто пустил его к микрофону.
И вишенка на торт.
Чтец решил показать все возможности своего речевого аппарата. Всё возможные ужимки, различные варианты голоса, тональности, мимика выданы минут за 5 со стороны одного героя.
Вопрос в адекватности чтеца не стоит - дебил.
Стоит вопрос в адекватности издательства, допустившего этого дебила.
14 января 2024

Рустам Каримов

Очень плохо! Описывает главного Героя как ребенка которы принимает взвешенные решения, а сам главный Герой всю серию бегает прячется и ведет себя как действительно ребенок.... Не вяжется с его рассуждением и мыслями поступки главного Героя.. Очень скучная не интересная книга. Можно было вообще не писать ее а как он себе опять новый табун соратников наплодил, можно было и вообще как то кратко описать. Много лишнего и ненужного хлама и информации. Просто слушаешь эту книгу фоном и не вникаеш во все происходящее. Еще проще открыть книгу с последней главы и там все понятно будет. Надеюсь заключительная книга не такая водянистая?
19 сентября 2023

Анастасия Князевская

По ощущениям 90% книги герой что-то покупает, или ищет, что купить, или рассуждает о покупках... 1% нам рассказывают про его обучение, 1% про секс с девушками и их прелести, 1% про планы остальных людей на гг, 1% про бои, 2% на разговоры с другими персами, ну и оставим 4% на всякие мелочи. Очень много потребления. К 7 главе уже невозможно слушать.
Актёр постоянно кривляется. Что напрягает с прослушиванием всё больше и больше. Вообще актёра много: его кривляний, его отношения к происходящему, а вот персонажей мало, их индивидуальности практически нет. И если сначала книга нравилась, то к концу уже нет.
7 сентября 2023

rip...@mail.ru

Что не так с этим человеком? Почему в каждой серии его уносит в педофилию? И то, что в теле ребенка разум старика отнюдь не оправдание, но отягчающий фактор! По сути старик насилует ребенка, в теле которого находится! Факт того, что автор так просто пишет об этом говорит о том , что для него подобное поведение приемлимо!
Как сказал Шота Руставели: - "Чем наполнена посуда, то и выльется оттуда!"
Из под пера нормальных авторов даже злодеи выходят с внутренним благородством, а тут просто "Адъ и Израиль!"
На месте органов правопорядка, я бы присмотрелся к личной жизни этого субьекта!
25 июня 2018