Юрий Москаленко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Юрий Москаленко»

Joie Jonovich

Книга очень вредная для семьи и/или работы. Немного облегчает отрывание от прослушивания совершенно не артистичная озвучка.
17 сентября 2023

Алена Котова

Никого не смутил огромный кусок текста, который слово в слово повторяет текст из начала? Там где описание географии мира
8 сентября 2022

Чуть нудновата постоянная опись оружия и прочего пропускал не читая,но сужет понравился ,жду продолжения)) твердая 4👍
14 декабря 2017

Наталия Баляйкина

хорошая приключенческая книга,вот только эротические отступления не очень,как там кое-кто сказал :"НЕ ВЕРЮ"
25 марта 2025

Алена Котова

Просто наблюдение. От чего зависит произношение чтецом слова "маг"? Потому что иногда это маг, а иногда мах...
29 апреля 2024

Irina Bogacheva

Чтецу стоит поработать над ударениями. Ну ладно коллЕдж можно списать на мир иной, но мАлец. Это уже перебор.
4 апреля 2022

Инна

Автор должен следить за орфографией! «Ложить» на знаки препинания не стоит, а уж коли приспичит - «класть»!
7 января 2022

Маргарита Муринова

читается легко неплохо написано среднее между Дюма и романами фентези увлекательное и необычное произведение
10 ноября 2019

Светлана Х

В принципе нормально, а в защиту чтеца напишу, что красочно озвучил, спасибо обоим (и автору и ему) 👌
30 октября 2025

Oly-Polu

Интересный сюжет, но чувствуется, что корректура и редактура на этом этапе серии уже «хромает»))
30 апреля 2024