Юрий Иванович — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Юрий Иванович»

vkul...@gmail.com

начало непонятное, хотел было остановится, но потом зацепило . Досчитал с интересом. хочется продолжения. написано хорошо, сюжет закручен что сперва не понимаешь что к чему, но потом все как в детективе чем дальше тем закрученей. в общем рекомендую.
26 мая 2017

volo...@gmail.com

Мои поздравления автору! Невероятно увлекательная,захватывающая книга. Очень сочные живые персонажи, нервное напряжение потрясающее,за героев переживаешь как за друзей. Великолепное произведение цепляющее до глубины души.
29 октября 2016

alersan...@gmail.com

Все закончилось вроде замечательно! Только уж слишком фантастично, портал гуляющий, в любой мир, по картинке из памяти!
И решение проблемы с Тамиханом, очень просится на тему следующей книги!
19 марта 2024

alersan...@gmail.com

слишком урезана книга. действия главного героя иногда удивляют- один раз он предусмотретилен за 10 шагов врага просчитал, на другой вышел один и засмотрелся , что получил по голове! слишком не складно
15 ноября 2023

Елена

Хорошее, добротное городское фэнтези. Такого сюжета еще не встречала. Несмотря на то, что написано немного простовато, да еще и автор жесток со своими героями, книга не вызывает отторжения.
9 октября 2018

Александр

Понравилось. Все книги этого автора, которые я читал, понравились, Но эта написана так интересно, динамично, увлекательно и профессионально, что захотелось сказать об этом.
6 декабря 2017

alersan...@gmail.com

когда по смыслу ждёшь выполнения планов Резкого, и освобождения с каторги, как происходит очередная напасть -крушение башни и все с начала искать новый дом.
25 ноября 2023

alersan...@gmail.com

книги очень короткие! отслеживается в основном действия только Бориса. а как же друг Леонид и Шаайла как они выбрались из мира Набатной любви.?
18 декабря 2023

vkul...@gmail.com

Спасибо автору, огромное спасибо. Книга ,вернее вся серия просто потрясающая. Прочитал не отрываясь, взахлеб. Рекомендую всем .
22 февраля 2017

vkul...@gmail.com

вся серия отличная, читается легко и интересно, за небольшим исключением 12й книги. Немного скучно , но не портит .
6 февраля 2017