Юлия Гетта — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Юлия Гетта

Отзывы на книги автора «Юлия Гетта»

reader-6873127

"Мсти, не мсти — мёртвых не вернуть. И радости это не принесёт. Месть за себя или за кого-то — не более чем красивые слова и ублажение своего эго." (с) "Тёмный дворецкий"

"Опасная ложь" от Ю. Гетта.

Девушка Алёна затеяла опасную игру, цель которой - привлечь внимание Константина Баженова. Она скрывает тайну, раньше её звали иначе, и она была близко с ним знаком, теперь же ей движет жажда мести... главное самой не запутаться в паутине лжи.

Чтобы я отметила для тех, кто соберётся читать эту историю - главный герой не прилежный и хороший пай мальчик и старше героини на двадцать лет, а ещё их прошлое будет связывать ни одна тайна, одна из которых на финишной прямой была очень неожиданной.

Из Алёны получился так себе внедрённый в стан врага агент, девушка совершенно не желала следовать установленному плану, актриса из неё ниже среднего, ненавидеть Константина она просто заставляла себя, почти сразу отступила от намеченного плана мести, что я считаю первым её осмысленным поступком, вторым было недоверие к словам бывшего союзника.

Маленькая папина дочка, решившая что сможет быть такой же хищной акулой, как Костя, "съевший ни одну собаку" в чистых и не совсем методах ведения бизнеса и борьбе с конкурентами. Благо, что она смогла очаровать мужчину, и он встал на её сторону. Ведь там, где все люди лгут, очень трудно отыскать правду, а ложь будет разрушать судьбы и даже убивать людей.

И если Алёна искала для себя "образ отца" в спутнике жизни, то жёсткий и волевой Костя это определённо тот самый вариант. Как я поняла как и отец героини, так и Костя были очень похожи между собой. Он будет тем, кто станет её защищать, направлять и учить, как стать сильной, а она подарит ему себя - ту, которая больше и не подумает его предать или оставить одного.

Очень милая дочка у героя подрастает, которая без эгоистичной ревности просто желает своему отцу тихого счастья.

Запутанная и для меня в некоторых моментах неоднозначная история о хитросплетениях лжи, алчности, где всё будут не теми, которыми хотят выглядеть на первый взгляд, но и среди обмана, и коварства читатель сможет найти вечное и незыблемое, прорастаюшее из сиюминутного желания близости до более сильных чувств.

15 июня 2022

MariyaRahimova

Мечты сбываются! Любовь поселилась в сердце и приоритеты поменялись. Хорошо вовремя успеть понять, что важнее!

Может ли ваша устоявшаяся жизнь изменится за один день?! Ещё как... Подарок от судьбы! Или не подарок?!

Собиралась отдохнуть в одиночестве? Как душе угодно? Ага, сейчас, пора вмешиваться предназначению!

Доверься судьбе и интуиции и они не подведут! Выполнила Оксана просьбу школьной подруги и вот тут, как понеслось! События закрутились лихо! Оторваться невозможно, это просто нереально! Читатель весь уходит в процесс чтения данной истории, автор умело создала нужную атмосферу для этого, ему уже не до чего! Все мысли об Оксане и её Ромочке! Что же там дальше?

Уморительный момент с "малышом Ромкой" вообще сразил наповал! Угорала в этот момент до слёз! А таких моментов в истории много! От души спасибо за них Юлии Гетта! Отличный юмор, улыбка до ушей почти всё время!

Вот хам этот Ромка! Но всё равно красавчик! Вот говорит вроде бы обычные вещи, но обидно однако выходит! Хочется натрескать в ответ! Как бедная Оксана сдерживалась!

Встретила ещё ко всему бывшего (представитель вида "козёл мохнорылый") с женой (тоже отличного вида "подлюга") и вот тут язык за зубами не удержался и наговорил лишнего. Рому в мужья приписал, а этот замечательный "гад" взял и подыграл! Да ещё как, впечатляюще! Весело было до невозможности! Сцена достойна всех похвал! Читала взахлёб!

Кораблёвы - это в высшей степени "вредные личности". И тут же могут буть до ужаса милыми! А Роман ещё и искуситель, вот что делается?! Хитрюга, "гад гадский", но хорош во всех смыслах! Вот как так может быть: и прибить, и обнять хочется одновременно! Читайте и всё поймёте! Юлия умеет заворожить своей историей!

Устроили незабываемый праздник! Но и без ложки драмы не обошлось! Появились непредвиденные обстоятельства, которые всё испортили. Пришло время для расставания. Грусть и печаль заполнили сердце. Жизнь потеряла в миг краски!

"За свою любовь надо бороться. Всеми силами." - отличный совет дал папа Оксаны. Решила рискунуть, полетела навстречу судьбе, в Томск. Зато всё станет понятно! Мучения и неизвестность закончатся. Сомнениям не поддалась. И тут снова нас закружило в водовороте событий! И вот он долгожданный и любимый ХЭ!

Повышенное суперпозитивное настроение обеспечено и надолго. Всё время хочется улыбаться! Погостили на славу называется!

Герои вышли такими реалистичными, жизненными, будто бы о знакомых написано.

Отличный подарок от автора своим читателям! Спасибо, Юлия, за него огромное! Очень приятный и милый, памятный получился! Это было потрясающе и трепетно!

Мой стишок для этой истории:

8 марта - женский праздник!
Принёс подарок мне
Сомнения отбросила,
Тебе доверилась,
Неважно стало многое,
Одно лишь на душе -
С тобой готова быть везде!
И у тебя, и у меня -
Мечта сбылась,
Любовь горит
В наших сердцах!
Вместе будем
До конца!

17 июля 2023

reader-8333011

Мое первое знакомство с автором оказалось богато на эмоции и переживания!
Герои – совершенные противоположности, ведь он – успешный бизнесмен, а она – простая официантка, которая прячется от своего прошлого. Мне очень понравилось, что между ними сразу появилась химия, потребность помочь ей с его стороны и быть нужной с ее.
В некоторых ситуациях возмущало поведение героини! Но, думаю, тут дело в возрасте. Она импульсивная и безумно категоричная, ее тайные страхи понятны, но несмотря ни на что, она осталась очень нежной и доверчивой.
Герой – потрясающе адекватен и рационален! Он так здраво оценивает свое состояние и готов к диалогу. Но также он бывает непримирим и включает бигбосса с героиней только по необходимости.
Очень понравилось, что они стали друг для друга надежной опорой, а финал показал, что они на самом деле чувствуют! Что важны только они сами, а все остальное – мелочи!
До сих пор бурлят потрясающие чувства и эмоции от прочтения этой истории! Герои, однозначно, стоят друг друга! И я рада, что они нашли свое счастье!

7 июня 2024

reader-9352807

Очень чувственный эротический роман. Константину всего 35 лет, Тае чуть больше 20-ти, но создаётся впечатление, что и он и она уже про́жили намного длиннее жизнь. Тая на первый взгляд нежный цветочек, но её два предыдущих партнёра так потрепали морально и физически, что вера в хороших мужчин отсутствует совсем. Родители внесли свою долю негатива к восприятию мира. Папа пьяница, маме 45 лет примерно, а ведёт себя, как деревенская старушка. Только ещё умудряется давать советы дочери: дать и стать содержанкой.

Константину оооочень много терпения понадобилось, чтобы Тая оттаяла. Он настоящий мужчина. Все Таины проблемы решал достойно. Его внимательность к привычкам и потребностям партнёрш меня покорила. В моём муже мне этого не хватает.

Не без недомолвок конечно всё проходило. Напряжение от некоторых моментов присутствовало.Тема рождения детей добавила и грустинки и радости. Совет Кости -вытечет пока стоишь под душем и не забеременеешь лучше не проверять на практике. Это была шутка)))

Финал очень трогательный. Расставлены все точки во всех жизненных сферах этой пары. С лёгкой душой и чувством удовольствия от прочтения закрываешь последнюю страницу книги.

Юлия, спасибо Вам большое за замечательную книгу! Мне она очень понравилась.

4 августа 2024

melachka22

Началось моё знакомство с творчеством автора с этой книги. Очень яркая и эмоциональная история с динамичным сюжетом. Мне определённо понравилось.
Гонки добавили в сюжет перчинки.
Главные герои получились "живые". Анна сильная девушка, знает чего хочет от жизни, а ещё Королева гонок.
Тимур, на первый взгляд, обычный самоуверенный мажорчик, который привык получать всё, что хочет. И которого невозможно забыть, как оказалось. Но где-то внутри скрывается совсем другой Тимур, которого знают лишь единицы.
С первой же встречи между героями пробежала искра и это уже было не остановить.Искра, пожар, страсть и конечно же любовь.К сожалению, у героев не всегда всё было хорошо. Автор устроил нам настоящие эмоциональные качели. Я очень переживала за героев. А от некоторых сюжетных поворотов, я конкретно офигевала. Были герои, которые меня бесили, но про них не буду.
В книге затронута непростая тема отношений детей и родителей. Печально наблюдать, когда родители не слышат или не хотят услышать своих детей, особенно когда их дети уже давно стали взрослыми.
В итоге получилась крутая история с офигенный сюжетом, с горячими постельным сценами, крутыми гонками и быстрыми тачками, с морем эмоций и яркими героями.❤️

5 ноября 2024

sveta_chitaet_books

Юлия Гетта "Современный рыцарь"

Каждая девушка мечтает пюорекрасном рыцаре, что спасет ее из беды. Протянет руку помощи.

Камила главная героиня и есть та девушка, ко орую спасает главный герой Михаил. Он спасает ее от плохих ребят.
Оставляет хорошее и прекрасное о себе впечатление.

"-Не знаю, помнишь ты меня или нет,- невнятно пробормотала.- Примерно месяц назад мы познакомились возлежать твоего дома, где проходила несанкционированная вечеринка... Ты еще помог мне сумку вернуть, и домой отвез, и медвежатника вызвал..."

Камила достаточно интересная, красивая девушка. Она любит своих родных, помогает друзьям, да и в целом никогда не откажет в помощи. Когда помощь потребовалась ей, первым, кому позвонила Камила, был Михаил.

Михаил - красивый, привлекательный мужчина, неовсем неожиданно, женатый мужчина. Когда об этом узнала Камила, собралась оставить его, чтобы не рушить семью.
Но все оказалось не так, как она думала.

Брак Миши, больше походил на фиктивный, чувств давно не было, ровно также как и понимания.

"А чего я ждала? Что мы проведем вместе весь день? Будем пить кофе, гулять по осеннему парку, кутаясь в шарфы, и потом греться дома перед телевизором укрывшись мохнатым пледом?"

Их отношения развивались романтично, все как в сказке, были недопонимания, и обиды. Михаил, не только храбрый рыцарь, почти принц, но и достаточно рационально умеет решать проблемы.

Я наслаждалась их романтичными моментами, разговорами.

Не обошел стороной бывший Камилы. Позавидовав счастью быбвшей девушки, он старался нагадить, подлив масла в огонь. Но я рада, что у него это не получилось.

Эта история, о чудесах, волшебстве, красивая сказка о принцессе и храбром рыцаре, который спас ее, подарив свою любовь и сердце

14 августа 2024

Замечательная книга, которая даёт надежды на то, что настоящая любовь ещё существует. Зачастую она приходит, когда мы совсем этого не ожидаем. И порой нам нужно пройти очень сложный путь, с невероятными испытаниями, чтобы наконец-то почувствовать себя счастливым.
Главное, никогда не опускать руки.
5 января 2023

4.5

Бесплатно

ДвоеЮлия Гетта

snow_flower

Вашему вниманию образец того, как книги писать не надо.

Безумно шаблонный и сырой текст. Совершенно не проработаны детали, все сюжетные повороты донельзя предсказуемые, плюсом туповатая главная героиня, которая увидев парня и сходив с ним на обед уже на него запала. И тут же "Я тебя так люблю", но почему-то при появлении второго брата-близнеца она автоматически забыла про любовь к Егору и тут же полезла целоваться с Глебом. А потом и переспала с ним, говоря о безумном притяжении между ними. Я еще удивляюсь, как они не занялись сексом втроем.

Не понравилось. Предсказуемо шаблонно и очень глупо. Идея достаточно простая, треугольник с мужчинами-близнецами можно было раскрутить и лучше, но как видно, у автора не хватило опыта, фантазии и запала. Я понимаю, что это самиздат, но над этой историей нужно было еще долго работать, а уже потом публиковать это в сети и отдавать на суд читателям.

9 ноября 2019