«Всё, как ты захочешь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Юлии Флёри, рейтинг книги — MyBook. Страница 9

Отзывы на книгу «Всё, как ты захочешь»

отзыв и рецензия на книгу

sabil...@mail.ru

супер
3 августа 2022

veremeev...@mail.ru

Эмоциональные качели - вот как можно описать всё происходящее внутри, во время прочтения этой книги. Галя убивала своей мягкостью, сколько раз ее называли "слабой на передок" и она это глотала, так не сосчитать. Интересная история, но некоторые моменты убивали. Диму ненавидишь за всплывающие моменты, а потом думаешь о Гале, которая вечно всё прощает и живёт дальше. Но это жизнь и по сути такие женщины тоже есть в реале. Моменты от которых глаза на лоб лезли,где-то до жути банальный итог,но в целом неплохо. Само написание истории от автора неплохое. Достаточно ошибок, где-то буква не та, где-то не дописали. Но мысль понятна, нет лишний воды в тексте(о том в какую стороны ветви двигались от ветра, какой формы облака проходили и ТД - это плюс). В любом случае история понравилась
9 января 2024

svyd...@mail.ru

Гг не понравился. Жестокий склонный к неоправданному насилию. Ни о какой любви речи быть не может. Любовь ни есть насилие, а в этой книге оно во всем. Никогда ранее не писала отрицательных отзывов.
24 декабря 2022

Anastasia Ivanova

Не очень понравилось начало книги, на 4-5 главе даже хотелось закончить её читать, но перечислила и в итоге книга понравилась
7 марта 2024

218...@gmail.ru

Спасибо большое за доставленое удовольствие молодец автор жизненный роман вот это настоящая любовь
21 апреля 2024

Lesia Kundik

почему нельзя писать без ошибок не понимаю!
11 февраля 2024

Valentina

Сумбурно, накручено и адски затянуто.
14 августа 2024

Anastasia Sharavara

книга на раз, затянута немного..
8 марта 2022

Ольга Попова

ну так себе книжка на троечку, первая половина книги вообще тягомотина, потом немного раскачался сюжет, но в итоге читала по диагонали, чтобы в общем понять и закончить по скорее книгу. у этого автора есть книги получше.
7 июля 2023

Ванильная сказка для отчаянных домохозяек.
Если вы раньше читали,что то из этого жанра,то это оно же,только имена героев другие)
18 декабря 2024

Бесплатно

4.62
(4 483 оценки)
Читать книгу: «Всё, как ты захочешь»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно