«Всё, как ты захочешь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Юлии Флёри, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Всё, как ты захочешь»

Batti

Ожидала увидеть очередную книжицу с однотипным сценарием «увидел-перестал тра**ть других баб- любовь навек», на деле увидела хитрозакрученную историю , с довольно нетривиальным сюжетом , удивлена, что она значится в числе бесплатных.
Желаю автору новых интересных задумок !
6 февраля 2022

Автор очень жесток! Столько неприятных событий на одну семью! Тут даже чувства теряются, не только отношения. Невероятное количество расшифровки взглядов, в иной момент читается книга тяжело, хотелось прекратить чтение. Но дочитала!
31 октября 2023

Екатерина

Очень «вкусные» эмоции. Название и обложка совсем не зацепили, а роман чудесный. Обожаю читать про трепетное отношение своей женщине ГГ-тиранов. Это так волнительно. Очень рекомендую.
18 февраля 2024

Оленька Смирнова

Так было много эмоций когда читала и так мало их осталось к концу, что собственно и хорошо, логичный конец, красавец мужчина, вот главным героем я прям восхищена!)
16 июня 2023

lady.sta...@bk.ru

Хорошая книга! И тем что я погрузилась в неё с головой и испытала весь Спектор эмоций! Главная героиня меня подбешивала отрывками! А ни это ли залог успеха!
20 марта 2022

prish...@mail.ru

Прочитав, разослала всем подругам ссылку на эту книгу. Вот прямо от души рекомендую. Это тот случай, когда мечтаешь чтобы книга не заканчивалась
20 января 2022

lobache...@mail.ru

Это просто нереально суперская книга!! Обязательно прочитайте ее. Спасибо автору! Я 2 дня от телефона не могла оторваться, читала в захлёб.
3 декабря 2021

Elena Kozakova

Фух, прочитала. Невероятное напряжение на протяжении всей книги. Глубокий анализ взаимоотношений мужа и жены.Рекомендую. Спасибо автору.
30 марта 2024

На одном дыхании! И слёзы и разостлавши и куча положительных эмоций и переживаний. Отличная книга,спасибо автору!
31 мая 2022

Алёна

Это невероятная книга! Первые страницы заставляла себя читать….а дальше….не можешь остановится. Браво!
5 февраля 2022

Бесплатно

4.62
(4 479 оценок)
Читать книгу: «Всё, как ты захочешь»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно