Яся Недотрога — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Яся Недотрога»

Екатерина !!!

Очень хороший дикломатор ,её голос украшние книги.
12 декабря 2022

Irina Viv

интересное начало, читаем дальше
16 июня 2024

Галина Савостина

отлично, как всегда, спасибо
27 апреля 2025

sven...@gmail.ru

Все как всегда - ГГня прелесть какая дурочка, а герой брутальный, суровый, но влюблен ни с того, ни с чего в эту малолетку. Самое замечательное в аудиокниге это голос чтицы. Она, как всегда на высоте. Очень жаль, что озвучивает посредственные книги.
28 мая 2023

irish...@mail.ru

хотелось бы продолжение
14 февраля 2025

padar...@gmail.com

хорошая милая сказочка
17 декабря 2024

guly...@mail.ru

Нуу, такое вроде начало было. А тут вторая часть уже, а до академии еще не дошли. 5 лет в академии еще скольким частями напишется?)
17 ноября 2025

Ирина Пчельникова

Ну что могу сказать, сюжет отличный, мир тоже, но вот чего то не дописали что-ли, не знаю как выразить, лично мне не хватило огененности чувств, дочитала потому что сюжет цепляет, но ожидаемых эмоций от истории к сожалению нет, как будто герои не зацепили. Но это моё личное мнение, оно не показатель)))
14 июля 2024

Анна Дробышева

Ну что, 4 книги прослушала на одном дыхании! Очень интересный, динамичный сюжет, интересные второстепенные персонажи, планомерное развитие отношений между ГГ. Всё было очень гармонично.
Чуть-чуть выбивало из колеи то, что героиня обладает читерскими способностями, но в остальном всё правда 🔥🔥🔥
Ещё кстати стало интересно узнать больше про линию отношений мамы главной героини. Я бы про неё тоже серию книжек бы почитала с удовольствием! Пойду посмотрю на всякий случай. Вдруг удача мне улыбнётся?)
30 апреля 2025

Женя

Интересная книга, озвучка просто супер.
Но!! Уже начала раздражать героиня которая предпочла рассказать о важных вещах и странностях такому же неумехе как она, а не знающему мужику, который явно знает больше чем может рассказать, из-за этого подвергает себя опасности и сама себя своим умозаключениями вводит в страх за своих, так она еще и в магии не разбирается, прочитала зато целых 2 книги из библиотеки и опять же не советуется со знающими людьми….. В общем не понимаю ее.
10 июля 2025