Яся Недотрога — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Яся Недотрога»

Киран Лоу

Неожиданно очень понравилось, прочитав более 500 книг в подобном жанре , все сложнее найти что-то стоящее! Эта книга вроде бы самая обычна Попаданка, академия, император и т. П. Но читается легко и приятно , противостояние главных героев изумительное без пошлости, тупости и приторной сладости , сюжет тоже пока только завязывается, но вот послевкусие такое приятное, супер ! Очень рекомендую
11 августа 2023

Римма

Замечательная история! Необычный мир. Много приключений. Написано грамотно с хорошим юмором. Герои очень интересные. Особенно меня порадовал король.
Сейчас есть три книги, но есть ощущение что что будет еще, потому что вроде как основной сюжет закончен, но попахивает продолжением) Я бы с огромным удовольствием почитала еще!!!
18 июня 2023

Женя

Очень понравилась серия!!!
Восторг!!
Огромное спасибо за прекрасную озвучку, она сыграла немалую роль!
Было бы интересно послушать историю про рыжего парня, уж очень понравился персонаж и завоевал мое сердечко.
16 июня 2024

Крина Штефырца

Хорошая книга, но концовка мне показалась зажеванной. Чего-то мне не хватило, наверное, романтики, любви, нежностей. Ну так себе, поверхностно как-то, а в конце главной героине даже на собственную свадьбу пофиг - бизнес же важнее.
12 августа 2022

Sarife De

Очень лёгкое и весёлое любовное фентези про попаданку в академии с довольно неожиданными поворотами в конце, даже странно что рейтинг такой низкий .
Самое то для отдыха после тяжелых произведений.
Советую ❣️
23 марта 2023

filippo...@gmail.com

интересно почитать про приключения следующего поколения Маргариты и Лилианны, друзей Маргариты.
Желаю творческих успехов авторам.
и большое спасибо за удовольствие от прочтения книги.
6 апреля 2024

Lily’s

Книга про приключения и попаданство, магию, любовь и спасения мира .Очень динамичная на события ! Немного удивлял король, ну малолитражек какие у короля причуды , на то он и король!
19 сентября 2023

Татьяна Ромпель

Я не очень люблю истории с переодеваниями , НО эта история очень порадовала !!! Легкая , интересная , улыбка не сходила с лица при чтении . ОТЛИЧНО ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ ЭТОТ РОМАН! СПАСИБО ❤
9 июля 2023

Анастасия

Чудесная книга ❤️❤️❤️ Смешная, милая, добрая. Чуток подумал мужик, посомневался, никаких гейских мотивов не заметила. В такой прекрасной книге даже не задумалась о таких вещах. Чтец прекрасен
28 марта 2023

azers...@mail.ru

Прослушала две книги и еще две буду слушать. Я в восторге от книг веселые, легкие слушала бы и слушала, хорошо что впереди еще две книги. Еще актриса читает заслушаешься. Советую.
1 ноября 2024