Янка Рам — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Янка Рам

Отзывы на книги автора «Янка Рам»

Н Д

Ну вот что сказать? Трилогия огонь!! Парни настоящие, девчонки у них горе, да беда, но классные !! Истории интересные … хоть и сказочные)) читайте, время потратите не зря 😋
3 мая 2023

Н Д

Книга прям вкусная… Герой - просто 👏🏻👏🏻👏🏻! Интересные, а главное очень правдоподобные истории, правильно построенная линия. Обязательно читайте. Автору большое мерси ! 😋
24 апреля 2023

Евгения Захарченко (Семченко)

Понравился мужской образ, её опустил руки, отвоевал и защитил свою любимую женщину. И она рядом с ним изменилась, стала лучше, сильнее. Читается легко. Спасибо автору.
13 февраля 2023

Ирина Никифорова

Обалденная книга. Влюбилась в героев)))) настолько захватывает с первых страниц))) Спасибо огромное автору. Это первый роман Янки Рам, который я прочитала, буду читать все))))
2 января 2023

Margarita Pinna

Прекрасное произведение, есть о чем поразмышлять и сделать выводы . Читается с большим удовольствием, присутствует тонкий юмор и нет извращённой тематики . Спасибо автору.
19 ноября 2022

Faria Yakovleva

Интересно было, хорошо созданный сюжет,читаешь и проживает вместе с Г.Г .
Я всегда, отслеживаю, новое поступление книг Янки Рам и всегда очень нравится.
29 октября 2025

Inkol

Книга заметно слабее предыдущих. И чтец еще... 🤦‍♀️Неплохая, но сцена бдсм от 18-летней девственницы подростковым голосом с неуверенными интонациями....
3 июля 2025

lek...@mail.ru

Нравится мне автор. Но вот таких героинь придурковатых терпеть не могу. С самого начала и до конца истории раздражала. Невротичка хозяйка, невротик кот. Мужика жаль…
12 марта 2025

Ирина

такая шикарная история, как раз под настроение - про красивую любовь и без глубоких, раздирающих душу переживаний, но с очень тёплым описанием чувств и эмоций.
6 декабря 2024

Ромашка

Спасибо автору за эмоции! Книга шикарная! Сюжет отличный! Герои супер, взрослые, адекватные! Все было вкусно, сексуально, эмоционально, с юмором! Чтец отличный!
21 ноября 2024