Янка Рам — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Янка Рам

Отзывы на книги автора «Янка Рам»

avdeevava...@gmail.com

22 мая 2022

На раз можно.
18 августа 2025

sandra.n...@mail.ru

Понравилось
3 июня 2026

Sandra Nikolajeva

Понравилось
22 октября 2025

Sandra Nikolajeva

Понравилось
3 сентября 2025

Лизма

Затянули
4 апреля 2025

auro...@mail.ru

Сначала прослушала историю майора и думала какая чудесная пара - Лиза и Рома. Теперь вот прослушала про них и Роман уже не кажется таким чудесным. За его вспыльчивость и неадекватность хотела только 1 звезду снять. Да-да, парень на тестостероне, но адекватный Май ему не уступает почему-то. Но хорошим девочкам обязательно нужен плохой парень... От его мыслей, что Лиза улучшенный экземпляр Жанны передергивало. То есть можно сначала поиспользовать таких как Жанна, у которой губы надутые, поэтому она плохая, а потом взять практически невинную девочку в качестве жены. Вторую звезду снимаю за кринж в конце про феминисток, которые, о ужас, хотят ходить в кедах, а не на каблуках. Правильные же девушки должны варить борщ и делать минет в любое время, такая мысль автора? А то, что парень Яси бил её полотенцем за то, что она сидела в кафе с Маем, это вообще что? А потом они поженятся и он её будет бить уже не полотенцем за то, что она с соседом поздоровается. Лиза такая врушка говорят мужики, а сами все время ей врут или не договаривают, что история с букетом, что с избиением продюсера. Основная аудитория таких книг - женщины, что ж вы их так унижаете.. Восторженных отзывов не понимаю
12 ноября 2025