Янка Рам — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Янка Рам

Отзывы на книги автора «Янка Рам»

zhilchen...@mail.ru

Эх мне пару глав в конце не хватило))) история отпад. Хочу продолжения. Интрига прилично держала, события не предсказуемые. Герои интересные и поступки.

Чтец сам по себе классный, но не молодых тестостероновых пацанов и юных дев ему озвучивать. И для эротической литературы тоже ни как не подходит.
Военные истории, расследования, Шерлока Холмса это да, отлично. А тут когнитивный диссонанс🤪
15 сентября 2025

Алёна Изюмская

Оч понравилась история, завязка хорошая, динамичная. В середине я уловила «не верю» в такой резко развившейся большой любви ГГ, но это скорее мои пристрастия к глубокому психологизму текста при внутренних монологах. Финал отличный! «Выплюнь жало!» особенно хорошо, до слез смеялась. А вообще испытала весь положенный диапазон чувств при прослушивании романа. Благодарю! Аудиокнига 10/10 Рекомендую!
14 августа 2025

Ромашка

И снова бедные мои уши( ну тут по крайней мере чтец не безнадежен, есть шанс научится, есть все предпосылки к удачному декламированию. Поменьше придыхания, остановок при чтении и больше интонации, будет отлично! Но пока в таком исполнении слушать невозможно, только на ускоренном и то без удовольствия((((
Книга эмоциональная, вкусная, герои классные, с перчинкой, спасибо автору!
3 декабря 2024

elena_s...@list.ru

Как же тяжело было читать эмоциональные качели главных героев и не верилось совсем в их «долго и счастливо», два неадеквата. А вот поди ж ты - эпилог порадовал и насмешил, Сашка - отпад, да и вся семейка с ее появлением тоже улыбнула. Автор не перестает удивлять- все книги разные, одно неизменно - сумасшедшая любовь с первого взгляда… прям завидно)
11 февраля 2025

Виктория

Как и две предыдущие книги, эта - огонь!!!
Завершающая в цикле про богатырей Зольниковых.
Хэппи энд - шикарный! Я расплакалась от трогательности.
Потому что их семейные узы, их сплоченность, то, как они друг за друга горой - мечта!!
Огромное спасибо автору!
Книги всем рекомендую к прочтению! Не пожалеете! Очень нетривиальные истории!
23 июля 2023

Ксения

Это, пожалуй, самая длинная и остросюжетная часть из всех трех про Зольниковых
Все пары классные - и девушки, и мужчины.
Мне больше всего понравилась пара полковника и Эвы, но симпатия ко всем, конечно
Очень понравилось, что большая часть книг написана от имени мужчин, непривычно и интересно
К прочтению рекомендую
Лучше начинать с 1й части, конечно))
23 ноября 2022

Ксения

Мне очень понравилась книга! Пока не дочитала - не уснула.
Муж и родители - это треш, конечно! Никому не пожелаешь. Степан такой романтик, молодец! Любви хочет, отношений, честный, порядочный.
Илюшку жаль, конечно, наверняка травма какая-то может остаться от отношения к нему отца, хотя может и нет
В общем, рекомендую. Написано грамотно, читается легко и быстро
21 ноября 2022

Дария Лис

Это была маленькая, но очень хорошая сказка. Жаль, что так быстро закончилась.
Повествование от лица Андрея, и за это отдельное спасибо автору. Читать от лица девушки было бы не так интересно. Хватает и пикантности (ещё раз! пикантности, а не грубой пошлятины), и шуток и злодей имеется.
Единственный минус - озвучка. Поэтому я выкроила время, чтобы самой прочитать.
28 июля 2022

Фария я

Звёзд мало ,есть очень мало авторов которым 5 🌟 ставить не корректно.Супер всё супер.
Какое всё же удовольствие читать произведения Янки Рам.
Книги хорошего автора, можно слушать и читать на любую тему , талант сломает в сознании отрицание и перетянет на свою сторону.
Отдельная благодарность чтице ,ваша работа тоже бесподобна.
13 сентября 2025

Амина Межгих

Сложно, очень сложно писать отзыв. Но и не написать не могу. Думала пару раз бросить и послушать что-нибудь другое, но эмоциональный накал между ГГ всё-таки не отпустил. Очень необычный сюжет и делание узнать с чем же в итоге останутся ГГ не позволили бросить книгу. Ну ооочень эмоционально. Пойду слушать следующую часть)))
19 октября 2024