Янка Рам — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Янка Рам

Отзывы на книги автора «Янка Рам»

mazaev...@mail.ru

Героиня заморённая, зомбированная овца 🙈😬очень трудно было ее воспринимать. Все понимаю, мусульманская девушка, воспитанная в жёстких традициях! Но куда, блин, при это делся ее ум???? Почему она ведёт себя как пятилетний ребёнок? Плохо! Хорошо? Почему ей все говорят что делать? Сам сюжет не плохой, хотя тоже куча вопросов, но героиня откровенно раздражала.
28 ноября 2022

Olina Preston

Книга отличная, а вот чтица... Начала было слушать - и решила не портить впечатление от ранее прочитанного. Не понимаю - зачем люди начитывают и заливают свои "шедевры" ?! Незабвенная Солоха, например, испортила кучу книг Гончаровой. И вот теперь эта книга тоже испорчена, вряд ли появится нормальная озвучка.
30 августа 2025

Людмила Ланк

Много негативного.. Слишком уж..
27 октября 2022

Алина Боброва

Не интересно
29 января 2026

Anna Belaya

Нет слов, яблоко с червями, местами вкусное, местами омерзительное.
Плюсы: Интересный сюжет вне "любовной" линии. Работа Захара и его стаи. Интересные повороты в делах. Многоходовки героя, его целеустремленность, решительность, умение вести переговоры с любым человеком и в любых ситуациях. Забота о стае. И пожалуй всё.
Минусы: Взаимоотношения героев.
Повествование ведётся только от лица Захара. Что думает Софья мы не знаем вообще. Так вот, бесконечное насилие эмоциональное, моральное и физическое. Как вам? Круто? Я так не думаю. Никакого решения героиня не приняла сама, абсолютно всё под давлением, шантажем и угрозами. В этой книге до меня дошло, что автор хотела максимально приблизить Захара Волкого к образу волка, но забыла маааленькую деталь, он не животное, а человек. Но показала она его так, что в отношениях он именно хищное животное, о жаль, по началу он мне даже нравился. Софья максимально безхребетна. Орёт "Нет, я не хочу! Отпусти!" и т.д. плачет, бьет его, отвешивает пощёчины и в тоже время кончает и говорит после всего этого, что любит его и потом какой же он заботливый( рука лицо!). Насилие - это же забота! Вы что не знали? А автор просветила! Всех давайте насиловать и заставлять делать так, как нам хочеться , не считаясь ни с чьим мнением, кроме своего. Этот посыл был? Лишил свободы выбора, мечты, увлечений и полностью подчинил. Мерзко и противно. Пока описывается работа Захара, всё супер, интересно, захватывающе, как только начинается личное героев, как помоями обливают и хочется изнутри их выскребсти, а не можешь. Несите в массы правильные вещи, а не грязь. Разграничивайте добро и зло и не меняйте их местами. На этом всё.
27 сентября 2024

Надежда Дева

ГГ какая-то замороженная, психологический портрет вообще не раскрыт автором. Что там на уме, что в голове, вообще непонятно! Окончание книги - как будто автор сидела писала, а потом пошла на кухню выпить кофе и забыла про книгу, так и опубликовала 👎😡
25 января 2025

Мила Юн

Полная полная полная графоманская нелепость, с претензией на психологическое чтиво. 🤨
29 октября 2024

Юлия И

Н-да, зачётная хрень
12 сентября 2023

Виктория Игнатенко

хрень как-то
30 июня 2023

Dina Nurieva

Оттолкнуть или отдаться в руки соблазна...

Виктория словно живёт в картонном мире, где все серое и без эмоций, строго по правилам от внешнего вида и манеры поведения до секса 2 раза в неделю в строго оговоренных позах. Кащалось ьы у нее есть все: влиятельный муж, достаток, беззаботно времяпрепровождение, сынишка... Но все это не приносит радости, не дарит удовольствия, а лишь удручает и вгоняет в депрессию.
Единственной радостью в такой пресной жизни это маленький сынишка Илья.

С каждым днем жить так становится все сложнее. Но как решиться на изменения, если другой жизни ты не знаешь и совершенно неприспособлена к самостоятельной жизни?!

Стеф Державин прекрасный травмотолог, который в силу некоторых причин подрабатывает массажистом. Он интересный и привлекательный мужчина, который часто выбирает не тех женщин. Но и пройти мимо, когда богатый клиент просит устроить сеанс удовольствия его жене, не может. И вовсе не из тех причин, что пришли в голову первыми...

Стеф с первой встречи теряет голову и самого себя, так его зацепила Вика. Такая красивая, нежная и с бесконечной грустью в глазах. Что это? Влюблённость? Или очередное увлечение? Но каждый новый день начинается и заканчивается мыслями о Вике...

Отношения Стефа и Вики вызывают много эмоций, настолько непростая ситуация. Замужняя женщина, ребёнок, семья и тут какие-то непонятные чувства и жажда... Стеф и сам все это понимает, но слишком сильно его корежит, да и Вика с Ильёй не выглядят счастливыми.

Когда казалось бы должно быть осуждение, но испытываешь лишь злость на Бориса, на родителей Вики, которые собственноручно давят и разрушают психологически Викторию с Ильей. Неудивительно, что встретив Стефа, почувствовав тепло и поддержку, они выбрали его, а не холодный дом. Рядом с ним Вика начинает верить в себя, в счастье, её душа оживает и она обретает свои крылья.

А сколько всего выпало на долю бедного Илюши, я очень переживала за него. Ведь очень часто взрослые не слышат детей, а лишь воплощают в них свои желания и амбиции.
Борис словно собрал в себе все самое плохое: черствость, холодностью, властность, непомерную амбициозность и готовность идти по головам ради своих целей, его не волнуют чувства сына и жены.

Очень переживала хватит ли смелости и сил у Вики, чтобы бороться и научиться давать отпор, перестать быть лишь удобной, послушной и покорной дочерью и женой. Эти изменения не дались легко и просто, ведь каждый из нас привыкает жить по накатанной, и любое отклонение в сторону сделать очень сложно, психологически сложно.

Меня очень подкупает поведение Стефа, его поддержка и забота, то как он себя ведёт в этой непростой ситуации. Он гораздо раньше Вики понимает, что его чувства далеки он несерьезных и временных. Он уже не может ла и не хочет отказываться от Вики и Илюши.

Книга просто восхитительная, да она эмоционально очень сложная, где есть непростые вопросы. Переживала, боялась и радовалась вместе с героями. Автор каждый строкой находит отклик и задевает что-то в душе, что равнодушной остаться не получится.

Отдельно хочется отметить футбольную команду котов Зидана и Бэкхема. Они настоящая пушистая прелесть и обояшки.

Автору огромное спасибо💜
4 марта 2024