Янка Рам — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Янка Рам

Отзывы на книги автора «Янка Рам»

padar...@gmail.com

классная книга, чтец супер
2 июня 2025

Людмила Адыгюзел

какая то не законченность.
5 марта 2025

darya.s...@mail.ru

красиво!
10 апреля 2023

Светлана Карлова

Если бы я знала что это не конец то не стала бы тратить время зря и читать то что не закончено
28 апреля 2023

Alyona_Ma

Скажу сразу я не целевая аудитория этой книги. Этой серии. Этого автора. Этого жанра. Так вышло что я подустала быть в пузыре классики и триллеров и нашла книгу с высокой оценкой (хоть и обложка предостерегала меня). Один день я ее читала. Отхожу уже три дня, не хватает только поноса и мгновенной смерти. Ощущение как будто меня пытали сериалами на канале Домашний. Но пару слов о сюжете. Взбалмошный но крайне моральный сексуальный доктор был нанят на массаж с окончанием для жены богатого и влиятельно бизнесмена-абьюзера. Секс в первую встречу, и головокружительная любовь с первых двух пальцев в вагину. Дальше мутная борьба за свободу женщины и ее сына, сопровождающаяся бесконечным сектом. При ребенке всенепременно. Кажется меня будет тошнить еще некоторое время.

20 сентября 2025

mazaev...@mail.ru

Не понравилась героиня, слабовольная и правда Феечка 🙈 не мой типаж, у героя всю книгу эмоции на подрыве, ему ты кого в помощь а не эту размазню всю книгу утешать. Такое ощущение было всю книгу, а бонус только утвердил в этом. Очень люблю книги автора, но эта оставила какое то не хорошее послевкусие, вот вроде и и вместе они и ситуации все разрулили, а осталась кака что недосказанность. Очень интересно был читать пол из дела, тонко написано и детально, поневоле следишь внимательно. Второстепенные персонажи тоже великолепны.
7 июня 2023

zhilchen...@mail.ru

Озвучка женских персонажей с интонациями Лукашенко, словно он собирается плакать 😂😂 короче чтец с женщинами совсем не дружит.
15 мая 2025