Не знаю как можно хвалить чтицу, мне не очень нравится такое чтение. Неправильные ударения в словах, паузы не там, безэмоциональное чтение, поэтому после прочтения в голове ещё раз проговорить нужно предложение уже с нужными акцентами. Единственное, голос очень приятный.
Сама книга не вызвала особенных нареканий, но и восторга тоже. Интересный сюжет. Мало уделено внимания причинам поступков, но в целом всё объяснимо, мало чувств, но с другой стороны у героини и по сюжету наверное так должно быть.
Когда - то уже читала эту книгу и из всего сюжета помнила только сцену спасения дракона в самом начале, то есть вот такой сюжет, который может полностью выветриться из памяти.