Вячеслав Оробинский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Вячеслав Оробинский»

Roma Shumov

lordhogan omg

очень полезно
5 августа 2025

UncleHerman

Прошлые работы автора зашли мне больше, но эта тоже оставила свой отпечаток. Помимо анализа "как мы дошли до жизни такой?" даёт не общеразмытые советы, а прям разжевывает нашему никудышному поколению как искать работу. Ощущение что пришла посидеть и, развесив уши, спокойно послушать дедушку в надежде познать что-то эдакое и неспеша потом переосмысливать, а вместо этого получаю " Ну и что ты расселась? Шевелись! Давай-давай здесь сделай так, а тут можешь вот так или так. И сюда залезь посмотри. Какое нафиг потом? Потом ты окажешься за бортом жизни!"
И хочу заметить, что автор не подсовывает нам свои нереализованные цели, как бывает делают родители. Он честно делится опытом. Кому надо - вслушается.

29 октября 2023

TessEggnogs

Полезная информация есть. Но боже, сколько воды и совершенно посторонних отступлений!

17 июня 2024

AlOvechkin

Правая грамотность - необходимое условие жизни в правовом государстве. С правовым вопросом или ситуацией иногда сталкивается каждый.
Книга написана для начинающих юристов, но будет полезна и тем, кто не связан с юридической практикой.
Об информационных навыках, мышлении и умении применять право в жизни.
Синтез теории и практики. Разобраны практические кейсы.

5 февраля 2018

Ольга Батаева

Поверхностно, книга ради книги, школьникам может и будет интересна.. в остальном «сборник стереотипов» от фаната консультантплюс
27 октября 2022