Читаю постепенно все рассказы автора. Поражен, что наши провластные - прозападные лит круги пропускают такую лит-ру. Автору без сомнения - респект, а Лив Либу - уважуха !
biznesmen850
citauvse
Именно сегодня, такая лит-ра, очень востребована! Крайне необходима широкому читателю! Рекомендую!
lenypanteleev4
Не только детям, но и взрослым юмор заходит. Я лично смеялся хоть мне за 30 .
Хороший писатель.
kesapopugaj030
развесёлая веселуха. рекомендую ))))))))))
kesapopugaj030
Был маленький, но запомнил это время. Сосед в милиции служил, кинули во двор гранату. Убили его и сослуживца который в гости приходил. А у нас окно осколками разбило на веранде. Настоящая война была, а как вечер, стрельба начиналась, то там стрельнут, то в другом месте, мы привыкли и не обращали уже внимания. Этот расказ написан без пафоса всякого и героизма киношного. Грязная правда жизни. Рекомендую!!!
severkola118
Доброе и даже троготельное повествование. Рекомендую, т.к. это начало всей серии фантастических рассказов В.Низенькова. Нечитал подобного, ново. Приятно удивлён. Рекомендую!!!!!!
pisakah1
Нормально. Мне понравилось.
v04623146
правильный писатель пишет правильные смешные рассказы. Юмор самое страшное оружие для дураков которых он высмеивает!
boec9728
Великолепный рассказ во всех отношениях!
Предосторяжение для власти, как нельзя делать.
Рекомендую!
masakrasavica42
Хорошая книга, жизненная. Даже поплакала, а вроде как фэнтези. И фантастика и реальная жизнь. Рекомендую. Не пожалеете точно!
Другие проекты