Владимир Шорохов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Владимир Шорохов»

innacheldonova

Интересная книга для размышления. Я раньше как-то не задумывался над вопросом, а сколько видов людей на земле, да есть психические отклонения, но они не в счет. Автор молодец смог заглянуть за ширму и представить, что будет с человечеством. Лично мне было приятно почитать. Спасибо.

14 октября 2020

LyudmilaEvstrateva

Великолепно! Эта книга - шикарный сценарий для фильма, который я бы с удовольствием посмотрела!
Из минусов - "топорные" диалоги.
Но идея! Мир, где чипы в людях - это пропуск для "нормальной" жизни. Но является ли нормальным чувствовать то, чего нет. А может и жизни реальной тоже нет?!....

6 февраля 2023

balashovfdor

Хорошая серия книг, история как простой человек постепенно перерождается не только телом, но духом и становится ангелом. И когда Морис, а после Ния осознает, что в галактике жизнь слишком редка, он начинает ее коллекционировать, вернее собирать. Интересно написано.

14 октября 2020

g_sapozhkov

С удовольствием прочитала третью часть. Любовь – вот цент человеческой вселенной, все крутится вокруг этого притяжения, и если любви нет, то все рушится, нет смысла. Хорошая книга. Рада, что прочитала.

15 октября 2020

shvl....@mail.ru

Хорошая книга. Это вторая часть. Прочитал за один раз. Написано легко и увлекает. Немного посмеялся и не смотря на приключения есть над чем подумать. Буду ждать продолжения.
14 августа 2018

elena....@mail.ru

Немного замудренно в некоторых местах, но сюжет необычный. Читается легко, есть тонкий юмор. Нравятся рассуждения и взаимоотношения героя. Жду продолжения.
12 августа 2018

elena....@mail.ru

Отличная книга, читается легко, у автора встречается хороший тонкий юмор. Прочитала за один раз. Хочу прочитать продолжение.
12 августа 2018

rogovskiyg

Слова: натуральный человек, уже настораживает, и заставляет задуматься, что не так, что с остальными. Написано увлекательно, динамично и с интригой, концовка подтолкнула к мысли, что будет продолжение. Общество без преступлений, для меня это утопия, но если это произойдет, то все люди вернутся в детство. Но Владимир правильно сказал, что за это придется заплатить, и человек уже станет иным.

16 октября 2020

m.al...@mail.ru

Необычное начало, перерождение, прикольно. Наряду с волшебством что окружает Нию, она обладает одновременно способностью быть жестокой, уничтожая целые армии и в то же время любить и плакать по пустякам. Как это знакомо.
Написано простым языком, немного необычно, но лично мне понравилось. Хотелось бы прочитать последнюю часть, узнать чем все кончится.
16 августа 2018

m.al...@mail.ru

Где-то встретил рецензия, что книга написано языком школьника. да возможно и так, не все гладко, согласен, но я доволен и не жалею времени, что прочитал книгу. История человека который решил не быть как все и что за этим последовало. Приятно читать, и главное не надо спешить.
16 августа 2018