Владимир Кощеев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Владимир Кощеев»

Anya A

Интересная книга, импонирует научный подход героя (и всего ордена Аркейна) к магии. Правда, есть опасения, что приятная мне сейчас рациональность станет нравиться намного меньше, когда герой начнёт резать и пытать всех подряд, чтобы расплатиться с демоном. Но вдруг автор удивит.
4 ноября 2025

Ева Морковная

Пока это лучшая книга из всех, что мне попадались в данном жанре. не бесящая пошлость и тупой сюжет, а что-то более менее вразумительное с живыми персами и логичными событиями. Мне очень понравилась сцена с детьми
12 апреля 2026

Любовь Черникова

Очень понравилась история. Прекрасный слог и то самое щемящее чувство, когда очередной том закончился. Браво авторам!
вдохновения и безграничной фантазии!
25 октября 2025

Дубровская Екатерина

Весьма интересное и многообещающее знакомство с героями. Александр интересная личность, да и окружение у него своеобразное, но отнюдь не простое.
3 апреля 2026

Алена Котова

Хотел снять звезду с перебором за ура-патриотизм, которого сейчас и так через край из всех щелей в жизни, но объективно написано очень хорошо
25 марта 2026

Светлана Казанцева

Нам бы такой Моров пригодился. да и в целом мне нравиться такой сценарий развития нашей страны, даль конечно, что это только в фантазиях.
1 июля 2026

miss.b...@yandex.ru

Интересно что дальше, местами конечно нудновато, вроде бы и повороты но без риска и не сильно переживаешь за героя, но в целом интересно.
14 июня 2025

Омка Иганцев

Обалдеть. только лук реликтовый потом в него выстрелит. как ружье на стене, если появилось, то кого-то из него убьют.
2 июня 2025

Людмила

Первый раз сталкиваюсь с аудио книгой у которой главы на разной громкости🤬🤬🤬то тих то орёт
30 июня 2026

Павел Ананов

Прекрасная история .С нетерпением жду когда появится продолжение с полюбившимися героями..
24 июня 2026