Владимир Кощеев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Владимир Кощеев»

Дмитрий Шаров

oleg3...@gmail.com

Отлично
10 мая 2025

Anya A

Вторая книга понравилась меньше первой - герой утопает в мелких делах и обязанностях, мало остаётся возможностей для личного развития - буду надеяться, что в 3 книге в Академии будут не только склоки с аристократами. Особенно это печально на фоне многих схваток, где герой только глазами хлопает, а сражается демон.
4 ноября 2025

Anya A

Надежды на обучение в Академии не оправдались - автор считает, что герою оно ни к чему, он и так круче всех. В общем, в первой книге было нормально, а теперь типичное Мэри Сью.
5 ноября 2025

Алексей

Неплохо. Только концепция сюжета странная. Магов обучают в юридической академии. По мне так бред.
24 марта 2026

Дмитрий Лихачев

Суть хуже чем предыдущие тома, но всё равно интересно. Жду продолжения.
15 ноября 2025

Nik

неплохо
5 ноября 2025

Anya A

В этой книге герой (или автор) окончательно решил, что не хочет учиться (в следующей, судя по аннотации, и до "хочу жениться" дойдёт): богиня загрузила все возможные знания ему в голову. А что, так можно было?! 3 книги зазря потратил.
Вообще персонажа носит как говно в проруби, безо всякого толку, нигде для какого-то осмысленного сюжета не задерживается. В этой книге как будто решил устроить себе отпуск и отдохнуть - бросил все дела и устроился работать писарем. Довольно занудно получилось. Если бы он так устраивался с самого начала, то было бы нормальное бытовое фэнтези, а так было ощущение, что всё это абсолютно бесполезный кусок (ну или предыдущие книги им были, если бы он решил не возвращаться в баронство).
6 ноября 2025