Влад Лей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Влад Лей

Отзывы на книги автора «Влад Лей»

mazz...@gmail.com

очень противоречивые впечатления... в роде бы интересно... приключения, нестандартные ситуации и решения... но насколько глупые ошибки допускают герои... опытные люди, битые в десятках сложных и боевых ситуациях, а извините тупят на ровном месте... постоянно забывают о своих возможностях, обстановку приходится постоянно разжевывать...

плюс к этому странные жизненные ценности у героев... похищение считается нормой, в любой разборке в первую очередь бьют насмерть... а потом начинают обсуждать взаимовыручку, сострадание к людям и животным... надо, мол, помочь бедолагам...

в роде бы и тянет продолжать читать, но такие нелогичные ситуации прям отталкивают...
17 января 2026

Gata Acrobata

Я одна, кому эта история показалась "списаной" со "Starship Troopers" Эдварда Ньюмейера? Это же чистой воды плагиат! Автор, наверное, рассчитывал, что с 1997 года этот фильм все уже забыли, а молодые его, вообще, не видели? А куда автора понесло в его расистских унизительных описаниях одного из действующих героев (предположительно горца)? Фу, как некрасиво! Я прямо испытала "испанский стыд" за автора; он воздух испортил, а мне за него неловко. Разочарована в авторе; он плагиатчик и расист.
18 февраля 2026

Gata Acrobata

Всë хорошо, что хорошо кончается. Однако, сильно разочаровпло, что в качестве развязки автор выставил откровенный плагиат, скопировав идею "замены личности" из знаменитого в прошлом космического боевика "Total recall". Вероятно, автор рассчитывал, что молодое поколение боевика уже не помнит, а старшее - его книг не читает. Это неуважение и к читателю, и к самому себе.
26 декабря 2024

Вадим Кривенцов

После того аудио спектакля который исполнил другой диктор в серии Старатель и Космодесы это слушать просто невозможно. Бросил на 30 минуте, все люди общаются как будто они имбицилы (коверкается голос) книгу не оцениваю. Так как не знаю что там, но эту серию даже слушать не хочу. только если читать текстом
29 марта 2026

Михаил Шалагин

Первая книга вроде нормально,заинтересовала.Вторая более менее сносно,хотя уже много воды.Третья это вообще кошмар.Один и тот же момент пересказывается от первого,второго,третьего,четвёртого лица и так вся книга ,зачем это нужно не понятно. Озвучка это вообще пушной зверёк.😂
13 февраля 2026

Наталья Макеева

сколь лет пользую майбук, но такой хреновой склейки звуковой дорожки не встречал. Первую книгу этой серии не дослушал и половины :- заикания, вторая :- постоянные повторы слов уже сказанных. как будто снова этот ужас встретил Телепузики мать их, кто если помнит!))
6 августа 2024

put...@yandex.ru

Книгу в общем то слушать можно. Бесит тупизм и разгильдяйство героев. Часто ловишь себя на мысли о прекращении слушать. Очень простой язык, мир не проработан. Простенько всё как то..
21 августа 2024

salek....@yandex.ru

пересказ фильма "звездный десант" + наша раша ТНТ "Равшан и Джамшут". небольшие улучшения у десантников. книжка так себе. посмотрим что во второй части.
19 августа 2025

Murat Karassayev

Влад толи косплеет Круза толи пишет старателя но в нашем мире и времени, если бы не описание каждой гайки и заклепки на оружии я бы поставил 4 но так слушать можно
24 июня 2025

Murat Karassayev

Так затянуто , столько не нужной информации , перечисление цен , характеристик и прочего воображаемого оборудования , думаю часов 5 можно было бы выкинуть
26 июня 2024