Влад Лей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Влад Лей

Отзывы на книги автора «Влад Лей»

Ser Suhov

Ошибка вышла с предыдущим коментом, он принадлежит к второй книге Старатель=) Автору благодарен, интересно, чтецу моя отдельная благодарность!
9 февраля 2024

natali...@gmail.com

Поравилось все.Это моя тема.Мне кажется должно быть продолжение Спасибо автору чтецу и каналу.
13 февраля 2024

hele...@mail.ru

Очень увлекательно! Приступаю ко второй
15 сентября 2024

said...@yandex.ru

а продолжение будет?!😏
6 июля 2024

xande...@googlemail.com

понравилось
25 июля 2023

Алексей

Рассказ интересный ,но чтец уж сильно перестарслся с голосами
1 декабря 2023

Николай Варнавский

Книга построена по скелету компьютерной игры. Сленг и все остальное от неё. Глупость ГГ и примитиаиз сюжета раздражает уже с 2 главы. Чтец рвет ухо "художественным чтением на голоса*.
Больше 2-ки поставить не могу.
1 декабря 2023

Murat Karassayev

Люблю Лейя за то что он делает отсылки на другие произведения научной фантастики, а тут вся книга отсылка на звездный десант хайлайна. Еще приятный юмор и неплохое повествование, а персонажи пестрят своей индивидуальностью и шармом. Что не нравится так это уход в статистику и номенклатуру воображаемого оружия из будущего, будто автор решил пародировать Андрея Круза с его любовью описывать каждый изгиб оружия и его калибр. А в целом книга добротное, приквел ко всем остальным сериям книг Лейя
4 сентября 2024

Murat Karassayev

Опять же скажу что у Лея выходят не плохие космические вестерны с долей безумного Макса. Однако студия подкачала, сделав столько ошибок, я понимаю одна ну две но не десять же!? Как можно было так склеивать и плохо редактировать аудио дорожку и публиковать без проверки!? Если публикуете на платном сервисе еще как премиум контент то соответствуйте. К автору вопросов нет к чтецу не сиди он редактировал свою аудио дорожку 10 претензий
2 июня 2024

Murat Karassayev

Обожаю спэйс хоррор когда слушаю спэйс вестерн. А еще мне кажется что много вещи в жанре сайфай уже не работают. К примеру та же нейросеть уже нормально так говорит с эмоциями, а то что в военной среде оно намного эффективнее человек уже сейчас можно увидеть. И самое неожиданное что при том что чтец озвучивает и мужских и женских персонажей , нейросеть девушку озвучивала девушка
21 мая 2024