Влад Лей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Влад Лей

Отзывы на книги автора «Влад Лей»

Артём

как всегда прекрасная книга Влада, прекрасное исполнение Сергея Курнаева, было такое же чувство когда кончился первый цикл старателей, огромное спасибо неравнодушным кто сподвиг Влад Лея писать дальше про старателей
8 августа 2025

Gelya Egorova

Книга очень понравилась! С нетерпением жду продолжения. Очень рекомендую тем, кто любит космическую боевую фантастику и произведения Влада Лея. Чтец, как всегда, на высоте! Как будто аудиоспектакль прослушала.
17 июля 2025

Елена Алекс

Любимая тема.Шикарная книга. Но порой пропадает логика. Не предупредить друга, что его ждёт жена зомби. Тем самым обречь его на смерть. Но привезти в деревню наркомана убийцу. Подвергая всех опасности
28 июня 2025

Rha 1

книга понравилась в той же вселенной что и остальные книги автора. Единственный момент когда автор пытается высмеять некий народ очень похожий на народы средней Азии, негативно воспринял со свой стороны
20 октября 2024

lusk...@mail.ru

Книг я прочла много, а последнее время и прослушала. Удобно. Актер Сергей Курнаев и автор Влад Лей одни из лучших. Пожалуй даже лучшие. Спасибо. Очень жду продолжения книги "Старатели".
11 апреля 2026

Gata Acrobata

Нормальные космические приключения. Боевая фантастика, но не слишком перегружена детальными описаниями всяких стрелялок и театров военных действий. Слушать можно. Ждëм продолжения.
18 мая 2026

Анна Медведева

Отличная серия, КИР прочитала ранее теперь поняла что завязка в этой книге, очень жду продолжения, эта вселенная захватывает со всеми своими героями и переплетениями сюжетов
13 апреля 2026

Максим Морозов

благодарю за цикл Влада и Сергея. все прекрасно сделали и концовку хорошо закрутили, хоть много предпосылок было, кто главный злодей и как он все это сделал
21 января 2026

aeon...@gmail.com

книга афигенная, но вот манера чтеца растяягивать всё.. не знаю к чему. уже как пол года слушаю аудиокниги, первый раз пришлось ускорить воспроизведение.
17 декабря 2025

yurg...@bk.ru

Книга отличная, прослушал на одном дыхании, масса приключений. Чтец просто неподражаем, голосом может передать абсолютно всё, качество озвучки высочайшее!
26 июня 2025