Вильгельм Гауф — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Вильгельм Гауф»

Lixana

Каждый из рассказов мне понравился по-своему.
А ещё я поняла, что мультфильм "Карлик Нос" взял идею с быстро бегущими башмаками именно от сюда)
Было неожиданно и приятно окунуться в мир красивых и интересных историй.

5 июня 2020

Lixana

Каждый из рассказов мне понравился по-своему.
Было неожиданно и приятно окунуться в мир красивых и интересных историй.

5 июня 2020

lloydGold

Сказка "Карлик Нос" мне понравилась. В ней рассказывается о мальчике Якобе и его невероятных приключениях. Книга учит не соваться к чужим людям. Понравились в книге слуги ведьмы - белки и морские свинки.

Bishiki

Многообещающее и интригующее начало (или вступление) перед серией рассказов, в том числе о калифе аисте и Маленьком Муке. Что ж, поехали!

28 марта 2019

Bishiki

28 марта 2019

nebomba

Ну говорила ведь фея, чтобы до 20 лет не выпускали родители Саида  далеко из дома. Но мать умерла, а отец как назло ни в каких фей не верил. И отправил он сына странствовать раньше времени. Столько напастей на юношу разом навалилось. Но сказка на то и сказка, что все закончится хорошо.

Прочитано в рамках Игра в классики

9 декабря 2023

Evgeshka89

Сказки хорошие, интересные, но для указанного возраста сложновато для прочтения и понимания.

6 октября 2024

Evgeshka89